мне когда приходилось заливать 92ой 10 или 20литров по тяге ничего незамичал да и по расходу тоже но то что от него на изаляторе свечи появляется красно-кирпичный налёт да к тому же сегодня сегодня пришлось менять комплект свечей с нечего машина затроила.От 95 бензина налёта на свечах незамечал на одних 40 т.км чистые и белые но стоило ливануть 92 ой.В общем кто экономит заливая 92 ой он собирает деньги на покупку свечей ну и наверно катализатор.Всех С Наступающи! и что нас ждёт в новом?
Обычно наоборот....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Про постановление правительства (интересуетесь ими?) о прекращении использования на територии РФ сначала 98го, а затем и 92го (кроме МинОбороны) бенза.
Про постановление правительства (интересуетесь ими?) о прекращении использования на територии РФ сначала 98го, а затем и 92го (кроме МинОбороны) бенза.
А вы сами интересуетесь постановлениями правительства, а не тем, что всякие желтые издания пишут?
Ни о каком запрете ни 80, ни 92, ни тем более 98 речи не идет. Речь идет о запрете топлива ниже экологического класса Евро-2, и то его отодвинули.
Сейчас я могу у себя в городе (не самом большом) спокойно заправиться и 80м, и 98м.
Если считаете иначе - давайте ссылку именно на постановление правительства.
Ни о каком запрете ни 80, ни 92, ни тем более 98 речи не идет. Речь идет о запрете топлива ниже экологического класса Евро-2, и то его отодвинули.
Сейчас я могу у себя в городе (не самом большом) спокойно заправиться и 80м, и 98м.
Если считаете иначе - давайте ссылку именно на постановление правительства.
Интересно а у нас в Астрахани, вообще перестали продавать 80-ый, поговаривают его даже и выпускать не стали ни Газпром ни Лукойл
В Петрозаводске не продают 80 на Лукойле и на Нордике. На остальных сетях он есть. О желании запретить продажу 80 я что то слышал, но не помню в какие сроки. О запрете 98 бенза впервый раз слышу , что то Вы путаете.
Интересно а у нас в Астрахани, вообще перестали продавать 80-ый, поговаривают его даже и выпускать не стали ни Газпром ни Лукойл
Его уже должны были запретить выпускать.
Но потом правительство приняло поправки, и разделило понятие ОЧ и экологический класс, и теперь можно выпускать и продавать АИ-80 класса Евро-2 )) До лета 2012....