выборы оппозиции
круто!!
как я благодарен всем людям, которые дают надежду на перемены...
за то что они вообще есть.... как приятно и радостно общаться с людьми, несущими простые, рациональные, справедливые идеи... и ведь таких людей не мало...
почему у нас в стране все так ... не хорошо??!!
выборы оппозиции
круто!!
как я благодарен всем людям, которые дают надежду на перемены...
за то что они вообще есть.... как приятно и радостно общаться с людьми, несущими простые, рациональные, справедливые идеи... и ведь таких людей не мало...
почему у нас в стране все так ... не хорошо??!!
от одних иллюзий избавляешься... другие приобретаешь...
по мере наблюдения за событиями, поведением людей - может меняться и взгляд на вещи, мнение о людях... или напротив, укрепляться в правильности...
статью, из поста 443 кроме как с юмором и воспринимать, на мой взгляд, нельзя... ну, если не поржать над её нелепостью, то серьезно уж точно относиться не стоит...
вот, что меня в Навальном бесконечно подкупает, так это его чувство юмора...
он может посмеяться и над собой, в том числе... редкое качество...
Добавлено через 40 минут
выборы губера Белгородской области
В настоящее время четыре кандидата в губернаторы уже представили свои документы для регистрации в белгородскую избирательную комиссию и начали собирать подписи муниципальных депутатов. ЛДПР выдвинула экс-депутата Госдумы, члена высшего совета партии Ирину Горькову. Партия «Правое дело» предложила кандидатом на пост губернатора руководителя регионального отделения Александра Кушнарева. От «Патриотов России» на выборы пойдет председатель областного отделения Александр Запрягайло. Действующий глава региона Евгений Савченко пошел на выборы от «Единой России». Для регистрации в качестве кандидатов всем претендентам до 3 сентября необходимо предоставить в избирком не менее 5% подписей районных депутатов и глав, избираемых прямым голосованием, — 148 подписей из 2962.
у меня были предположения, что хоть молоденького единоросика назначат....
ан нет - Савченко назначен на очередной губернаторский срок...
в список кандидатов на пост губернатора ведётся набор статистов...