Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 16:50   #441
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
думал менять калину на калину-2, но судя по тому что ценник на калину перевалила за 400 тыс, калина 2 будет не дешевле 450 в норме, а за люкс возможно захотят все 500. а за 500 - уже есть смысл занимать-брать кредит и рассматривать что нить за 500-600 тыс из ино.
Очень очень сомневаюсь что если калина залезет за 500 то эти ино за 500-600 останутся в своей цене. Скорее разрыв в цене таким же и останется.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 11:42   #442
Новичок

Вес репутации: 17 Морской волк не успел проявить себя

Доброго дня всем! Была Калина 11184-33-016 2008 года, после серьёзного ДТП в 2010 продал и взял ШевиНиву LC, откатал под 40тыс, два раза ездил на юга(Пицунда, Геленджик). Снова хочу оседлать Калину, теперь уже 11176 на полном фарше, надеюсь что в 2013г сделают или Гранту универсал или сильно обновят Калину. Бюджетных универсалов ино по цене 385тр пока не встречал. Если рассчитывать на 500-600тр, тогда уж лучше б/у ино, но совсем другого класса.
Морской волк вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 12:20   #443
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 21902-41-011
Вес репутации: 14 Flash1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Flash1 с помощью ICQ

Из всех вазовских моделей только калина седан нравится своим внешним видом. И если я решу помянять свою калину седан то только на нее же, только жаль что ее больше не выпускают :(
Старый 06.03.2012, 20:26   #444
Новичок

Вес репутации: 14 AMP.75 не успел проявить себя

В этом ценовом сегменте -однозначно да.Ломается все.ВАЗ ломается Бюджетнее.
AMP.75 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 17:27   #445
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути
Icon12 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от AMP.75 Посмотреть сообщение
В этом ценовом сегменте -однозначно да.Ломается все.ВАЗ ломается Бюджетнее.
да бюджетнее, но ЧАЩЕ, а вот ино заметно реже.

Если б устранили проблему с КПП (сильный шум, проблемное включение скоростей) то вполне возможно и купил бы снова калину, ну для большей тяги к калине надо бы еще сделать нормальное открытие задних дверей.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 17:50   #446
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
проблемное включение скоростей
А как же пожизненное правило вазовское-прикатается))
На самом деле, покупал уже с пробегом 17тыкм- все было прикатано и мягонько так все включалось и дост. четко (но до затвора автомата ВАГовского еще далеко))... а поменял потом масло на хоршее, так вообще- зимой даже песТня с коробасом.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 18:11   #447
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калина-это,как в жизни(переходной этап)с этого света на тот,ну и какой смысл снова возвращаться ,когда есть возможность получить что то лучшее
Старый 09.03.2012, 18:49   #448
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
возможность получить что то лучшее
Как правило это лучшее сильно дороже. Для меня это от 800т.р. На эти деньги я к дому дополнительно 100 кв метров пристрою и новый гараж.
Так что чую следующая машина опять калина. А "пузотерки-солярисы" пусть других радуют, для меня свобода передвижения важнее комфорта.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 19:25   #449
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А как же пожизненное правило вазовское-прикатается))
На самом деле, покупал уже с пробегом 17тыкм- все было прикатано и мягонько так все включалось и дост. четко
Я первый хозяин, брал новой, наверное я везучий )) на 36+ т.км все еще "прикатывается"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Как правило это лучшее сильно дороже. Для меня это от 800т.р.
Согласен, вначале, когда все ино видел только на картинках думал что любая будет лучше, когда стал присматриваться, то ценник сразу же поднялся на 500+т.р, на данный момент я вижу для себя отличные авто, которые будут просторнее/комфортнее моей калины, но тут ценник уже 650+/- т.р.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 20:10   #450
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
брать Калину снова-это только ИМХО))) для супер мазохистов
А в чем мазохизм? Вот меня Калина ни чем не напрягает. Не скажу, что идеальный автомобиль и я готов на Калине всю жизнь ездить, нет конечно. Я вообще хочу на разных машинах поездить. В настоящее время Калина - это просто идеальный выбор за эти деньги.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Я первый хозяин, брал новой, наверное я везучий )) на 36+ т.км все еще "прикатывается"
А все познается в сравнении! Езжу на Калине - отличный автомобиль. А вот прокатился на Киа Рио, сел после нее в Калину - убожество. Двигатель рычит, передачи еле включаются, от шума уши закладывает. Проехал 10 км и уже нормально, и вроде и не шумно, и передачи переключаются и бежит хорошо.
Зато когда после Самары в Калину садишься - ощущение, что в иномарку сел. Т.е. есть машины хуже и лучше, а вот в цене это не всегда достаточно четко отражено.
osrsoft вне форума   Вверх
Закрытая тема