Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 14:27   #1
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 Илья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Калина-1 , Штатная магнитола

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Штатная магнитола начала самопроизвольно выплевывать и затягивать обратно диск. Даже при прослушивании радио. Кто-нибудь сталкивался?

1. Глюки : периодически зависало радио, на дисплее высвечивалась надпись NEWS, кнопки плохо реагировали на нажатие.
2. Тюнинг штатной информационно-развлекательной системы

Последний раз редактировалось oapv; 15.09.2013 в 23:47..
Илья Витальевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 19:29   #441
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-1 , Штатная магнитола

Цитата:
Сообщение от Kotoleg Посмотреть сообщение
расскажите как это получилось!
Желательно как можно подробней(с картинками )
пост 611 http://www.lkforum.ru/showthread.php...15#post4403515

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2013, 18:00   #442
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 mashinnik не успел проявить себя

Всем добрый день. У меня калина 2007 года, стоит штатная магнитола HYUNDAI. Сегодня снимал клемму аккумулятора когда менял лампочки в приборке, после этого конечно все настройки сбросились. Теперь магнитола у меня не выключается когда я жму на кнопку выключения. Вернее она выключается, а дисплей продолжает работать: на нем идет какая-то анимация на которой едут какие-то мотоциклисты чтоли. Как мне сделать чтобы у меня дисплей полностью выключался, а то боюсь что аккумулятор сядет и не смогу завестись потом?
mashinnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2013, 19:02   #443
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mashinnik Посмотреть сообщение
Всем добрый день. У меня калина 2007 года, стоит штатная магнитола HYUNDAI.,
не буду спорить но разве в этом году на калину устанавливалась штатная магнитола?

Добавлено через 1 минуту
mashinnik, ищите инструкцию на магнитолу где можно узнать как выключить DEMO режим
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2013, 19:16   #444
Новичок

я не знаю, брал у первого хозяина, врядли он сам что-то ставил
Старый 03.11.2013, 19:18   #445
Липецкая ячейка

Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
, магнитола HYUNDAI. ,,?
марку озвучьте и мы найдем вам ее инструкцию коль сами не можете
Старый 03.11.2013, 19:33   #446
Новичок

я найду наверно, но только завтра. не сядет ли за ночь аккумулятор от этого?
Старый 03.11.2013, 19:41   #447
Липецкая ячейка

Цитата:
я найду наверно, но только завтра. не сядет ли за ночь аккумулятор от этого?
морду снимите и всегда снимайте т к в калине положения АСС никогда не было т е магнитола всегда включена
Старый 18.12.2013, 12:41   #448
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 vso1962 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vso1962 с помощью Skype™

Уважаемые штатники! Помогите решить мою проблему. У меня штатная магнитола "Калина". Проблема в флешке.Раньше я слушал музыку через стандартный провод micro-USB,и USB флешка была Kingston на 4GB.Всё играло и пело.Но я её посеял.Купил новую Transcend на 8Gb.Вставляю что-то на приёмники читает но прочитать не может,включается радио вместо флешки.Отформатировал её в системе FAT-32 такая-же фигня.Взял Transcend на 4Gb отформатировал её закачал музыку на неё и опять приёмник с флешки не заиграл. В чём притчина? Может кто подскажет.
vso1962 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 15:25   #449
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vso1962 Посмотреть сообщение
Отформатировал её в системе FAT-32
...и ещё для музыки делать стандартным размером кластера...у меня 8 читает...а можно и "резет" сделать мафона, и контактики поотгибать...
3. Моторчик печки: ВАЛЕЕ минус 95
Asfodel33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2013, 15:30   #450
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 vso1962 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vso1962 с помощью Skype™

.... по поводу флешки. Ответ оказывается прост.Что-бы прослушать любую флешку через стандартный провод micro-USB,и USB надо взять провод покороче и тогда любая флешка читаеться будь-то Kingston или Transcend 4GB или 8GB пофигу. Всем удачи. Спасибо за внимание и подсказку.
vso1962 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ