Я просто в шоке, дорогая редакция!!! Весь день лопатил инет в поисках решения проблемы... Всё сходилось вот к этому: ДПКВ - но он работает; БН - но он качает не хуже пожарного автомобиля; РХХ, ДПДЗ, дроссельный узел - разобрал и почистил, но эффекта ноль; ЭБУ - ни намека на сырость... Отчаявшись найти причину, решил проверить ВСЕ контакты на ВСЁ что можно. Так вот при осмотре клапана адсорбера, мне показалось странным его местоположение - висел на патрубке радиатора... Оказалось, что трубка просто переломилась и он висел только на проводах... При помощи термоусадочного кембрика и изоленты соединил (временно). После трех-четырех циклов работы стартера машинка вышла из комы... )))) После работы в течение 10 минут подключил на диагностику - ошибок нет.
Но вот есть еще загвоздка - иногда пропадает тяга. Как вы думаете, могут ли быть виной этому свечи?
Скажите пожалуйста, кто нибудь всётаки решил проблему с запуском горячего
двигателя после 10-15 минут простоя?
У меня машинка 2011г 1.6 8кл Е-ГАЗ и эта проблема меня приследует с самого начала.
Сервисмены так и не смогли ничего сделать (кроме как истрепать мне нервы и потратить кучу моего времени). А машинка как заводилась с третьего-восьмого раза на горячую так и заводиться.
У меня машинка 2011г 1.6 8кл Е-ГАЗ и эта проблема меня приследует с самого начала.
Сервисмены так и не смогли ничего сделать (кроме как истрепать мне нервы и потратить кучу моего времени). А машинка как заводилась с третьего-восьмого раза на горячую так и заводиться.
Тоже присутствовала такая проблемка год 2011 1.6 8 кл.
тоже на горячую.
проблему решить никто не смог в итоге когда первый раз не пускается, пару раз включаю зажигание (качнув бензонасосом бенз), немного придавливаю педаль газа ( совсем чуть чуть) и пускается без проблем.
По крайней мере мне так помогает. Попробуйте
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nikolay 40
Всем привет
знаю что педаль при запуске нажимать нежелательно кроме режима продувки, просто посмотрите у себя мне помогло, может и вам поможет
Хочу добавить все параметры у меня в норме ошибок нет. диагносты развели руками.