Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Привет всем у меня вопрос на моей пробег 181500тыс. А регулировку клапанов я не разу не делал.к чему это может привести?
Может, тебе и попался супер-мотор - на таком пробеге сохранились заводские зазоры. Но я в это не поверю. Прогар клапана - это, так сказать, конечный результат. А с неправильными зазорами в большей или меньшей мере теряется тяга, увеличиваются расход топлива и износ мотора.
что посоветуете? делать мне ща регулировку или дальше так ездить.клапана ща наврядли пережаты,потому что двиган шумно работает.если клапана пережаты, то двиган не слышно как работает(так мне мотористы сказали(правы они или нет я не знаю)).
что посоветуете? делать мне ща регулировку или дальше так ездить.клапана ща наврядли пережаты,потому что двиган шумно работает.если клапана пережаты, то двиган не слышно как работает(так мне мотористы сказали(правы они или нет я не знаю)).
Не трать деньги еще мах 20000 и на капиталку поедешь