Нэрискнул, хозяева магаза децел нервные.
Судя по картинкам "мой" образец паленина собраная в "гараже" невдалеке от завода.
Посему: что у неё внутри не угадаеш!
А как сейчас на счет цен в регионах на короткую рулевую 3,1об? У нас в городе нигде не могу найти - официалы тоже ничем помочь не могут!!! И с какими рулевыми наконечниками идет данная рейка?
Кирилл Дмитриев, а не ожидается появления рейки от ЛКР, той что с жестким левым креплением к кузову?
от чего чего?
от новой калины?
насколько мне известно там такаяже рейка как и идут сейчас 11183-...-10, просто кронштейны крепления другие...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shaman906
однако мне озвучили ценник в 5500, облизнулся и ушёл
сейчас цена уже 4800 в сборе с наконечниками за оригинал,
самозборы на тысячу дешевле,
доставка в неотдалённые города например ПЭК в жесткой упаковке 450 руб.
Глушу все нормально руль без Эура поворачивается без лишних звуком.
ну знаки препинания то поставь... У тебя вообще без ЭУРа? Если с ним, медленно проедься, выяви в каких случаях перещелкивания. И откуда звук, точно установи...
Добавлено через 1 минуту
на заглушенном вообще лучше не поворачивать руль...
Кирилл Дмитриев, а можешь поподробней узнать на счёт нового крепления (втулки) рулевой рейки, просто у меня лежит рейка от ЛКС, вот думаю может подождать пока появиться новое крепление, подойдёт ли оно к моей рейки,или не стоит ждать а поставить на старое крепление
Yurich 56, Потому что - не выдержат зубья на рейке и их срежет или не выдержат шлицы на валу и их слижет, или вал рулевой свернётся, или рулевое колесо сломается, а ещё могут рулевые наконечники оторваться от стоек и резина сточиться об асфальт. Да мало ли чего ещё может случиться, если крутить руль на заглушенной машине :-)
А как сейчас на счет цен в регионах на короткую рулевую 3,1об? У нас в городе нигде не могу найти - официалы тоже ничем помочь не могут!!! И с какими рулевыми наконечниками идет данная рейка?
у меня по 4800 руб. рейки 11183-...-10 (Гранта) заводские,
самосборы на 1000 гдет дешевле
в Казань отправить ПЭК в жесткой упаковке 450 руб.