Лично у меня стоит бк штат хд, он может считать расход газа, путем перемножения бенз. расход на коэффициент, задаваемый пользователем, экспериментальным путем, у меня получилось 1.27, на практике, разница израсходованного газа по бк и кол-вом заправленного газа где-то 0.5л, точнее навряд ли получится. Зимой у меня расход на газу в среднем 8.7-9.5 л.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
неверная инфа.. показывает расход бензина, ибо расходомер считает открытие бензиновых форсунок, а газовый мозг их ещё сильнее правит..
верить расходомеру не стОит, т.к. бензоЭБУ (БЭБУ) всё равно перестраивает время, ориентируясь на датчики и обычно показывает чуть больше, чем если бы машина была на бензине..
как считать? по баку, а точнее по заправкам.. параллельно можно засекать общий расход и вычислять в уме, используя полученный коэффициент.. хотя тоже не точно, тк. на разных заправках разные заправочные давления и понятие "полный бак" разнится на разных заправках.. да и на одной и той же не всегда одинаково..
Вот это точно ПОЛНЫЙ бред... Вам, молодой человек, кроме теории ещё и практику следует подтянуть.
извините но нет времени читать всю тему. Есть желание поставить ГБО двиг 1,6 8 клопов. Какое оборудование посоветуете(производитель) и что ещё нужно будет сделать.Спасибо
извините но нет времени читать всю тему. Есть желание поставить ГБО двиг 1,6 8 клопов. Какое оборудование посоветуете(производитель) и что ещё нужно будет сделать.Спасибо
Ловато 4-го поколения.Найти хорошего установщика.Заплатить деньги за установленное ГБО.И наслаждаться экономией.