не вижу смысла возиться с полом, у меня там хорошая шумо-вибра с завода. Арки - может быть. Торпеду - трудоемко нереально по разборке-сборке. Честно сказать, не понял, на что потрачено 7 дней. Передние двери проклеил виброй и шумкой, и не заклеивал все технологические отверстия, а просто глухую стенку проклеил. Там была децельная заводская, но она ни о чем. Двери клеил, когда динамики на проставки инсталировал. Иначе б и не дез туда
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Здравствуйте. Решил подготовить передние двери под акустику. Внутри обнаружил родную виброизоляцию. Сидит крепко. Ее нужно удалять или подготовленный вибропласт можно клеить прямо на нее?
Чисто визуально приклеена ровно. Пробовал оторвать пальцами - не поддается. Завтра немного отогну, дабы проверить опасения, обозначенные по вашей ссылке.
А вот если допустить, что под виброй нет грунта но приклеено на мертво, коррозия как бы не должна пойти, тем более что сверху будет еще слой новой вибры? Или я ошибаюсь?
нет грунта но приклеено на мертво, коррозия как бы не должна пойти
да, если нет полостей и доступа воздуха и влаги, но факт в том, что прикатано не всегда ровно, есть пузыри непроклеенные. Вобщем решать вам, мне кажется катастрофы не произойдет
Подумал, а как же остальные водители, которые не заморачиваются аудиоподготовкой и никогда не снимали обшивку двери, ездят и не знают что у них там коррозия? Наверное это все же частные случаи. Меня больше интересовало качество звучания акустики. По идее если наклеить новую вибру на родную, это место должно быть лучше усилено, что есть хорошо.
Как лучше быть, подскажите. Хочу зашумить все двери и обработать полости внутри мовилем. Получается сначала необходимо наклеить шумку\вибру, есть ли смысл обрабатывать все это или же обработать только нижнюю часть, где дренажи?