Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 10:52   #441
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Dimmon42ru, бгг...у меня аналогичный ограничитель сидит справа). З.ы. Ага, Кемерово-Ленинск-Белово. ДПС-ников не было, но вот камеры....) Кстати, вчера гайцов видел где-то в середине участка новой трассы от Кемерово до Шевелей - стоял гаец с треногой между разделительными барьерами. Благо, шел я чуть боле 110-ти, а то там частенько форсаж включаю. И очень, очень часто они стали стоять в начале этого участка. и в конце. Вылавливают тех, кто не успел (по ходу так) сбросить скорость после знака "Автомагистраль".
MadBug вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 11:32   #442
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

На самой автомагистрали стоять им запрещено, имхо. Странно, что там еще стрелку какую-нибудь не поставили до сих пор.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
По паре магазинов пробежался - что-то не нашел h11. Видать дефицитный товар))
В итоге в одном нашел - Спектр R. Непонятно чьего производства. Но на коробке присутствует надпись longlife, что вселяет надежду на то, что быстро не сгорит.
Купил за 140 рублей.
Думаю - если сам не буду ставить, то попрошу заменить, когда буду бампер менять. Жду, когда деньги переведут.
Вчера тоже "спектр" на глаза попался за 110 руб. У меня в панели лампа жк-дисплея сгорела. 40 руб стоит, осрам.
Купил противотуманки ALRU, в них стоят лампы филлипс. Нормального качества?
Владимир 42 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 11:44   #443
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7973.jpg
Просмотров: 5
Размер:	63.2 Кб
ID:	184524
У меня такие в ПТФ с завода.

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 11:46   #444
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ура-ура! Сам в обеденный перерыв заменил лампу в ПТФ))
Первый раз делал. Замерз как собака.
Огромное всем спасибо за консультацию по замене! Особая благодарность Dimmon42ru!
Именно его методикой я и воспользовался. Сложнее было при обратной сборке поймать винтами подкрылок. В остальном - довольно таки беспроблемно прошло.
На душе радостно - сэкономил 440 рублей, которые просили у ОД за аналогичную работу))
Старый 25.03.2013, 11:58   #445
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На душе радостно - сэкономил 440 рублей, которые просили у ОД за аналогичную работу))
Как мало нужно человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым))
MadBug вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 12:09   #446
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Вложение 184524
У меня такие в ПТФ с завода.
А я такие купил.
Миниатюры
P1010010.JPG  
Старый 25.03.2013, 12:10   #447
Интересующийся

Siberian, Поздравляю! Я тоже всегда радуюсь, когда на сервисе экономлю.
Старый 25.03.2013, 12:17   #448
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Как мало нужно человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым))
Ну дык!))

Цитата:
Сообщение от Владимир 42 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я тоже всегда радуюсь, когда на сервисе экономлю.
Спасибо!
У меня с непривычки час ушел. А с чего у ОД такая сумма, при стоимости нормочаса 550 р.? Они что - тоже почти час меняют? Сдается мне, что, имея подъемник, чтобы как я на коленках у машины не стоять, и весь необходимый инструмент, а также опыт и знания - там 15 минут - выше крыши!
Старый 25.03.2013, 15:34   #449
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Попадалась информация, что в этом случае встречка ослепляется. Как в твоем случае?
Чуть пониже туманки сделал на всякий случай.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Не лучше. Его, ващето, запрещено ставить в фары, не предназначенные для ксенона.
Может, в Прокопе гаишникам пофиг на ксенон.
Встречных водителей он слепит, как оказалось. Если с обычной лампочкой нивовская фара дает на стене четкую "чайку", то с этим ксеноном - большое и размытое пятно.
У нас с гаи на много проще!
Сравнивал световые границы галогенки и ксенона в туманках,всё одинаково,только ксенон ярче!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир 42 Посмотреть сообщение
А я такие купил.
Точно такие же
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 16:56   #450
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

надо тоже по лету озадачиться туманками.

Service-pls вне форума   Вверх
Закрытая тема