Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Dimmon42ru, бгг...у меня аналогичный ограничитель сидит справа). З.ы. Ага, Кемерово-Ленинск-Белово. ДПС-ников не было, но вот камеры....) Кстати, вчера гайцов видел где-то в середине участка новой трассы от Кемерово до Шевелей - стоял гаец с треногой между разделительными барьерами. Благо, шел я чуть боле 110-ти, а то там частенько форсаж включаю. И очень, очень часто они стали стоять в начале этого участка. и в конце. Вылавливают тех, кто не успел (по ходу так) сбросить скорость после знака "Автомагистраль".
На самой автомагистрали стоять им запрещено, имхо. Странно, что там еще стрелку какую-нибудь не поставили до сих пор.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
По паре магазинов пробежался - что-то не нашел h11. Видать дефицитный товар))
В итоге в одном нашел - Спектр R. Непонятно чьего производства. Но на коробке присутствует надпись longlife, что вселяет надежду на то, что быстро не сгорит.
Купил за 140 рублей.
Думаю - если сам не буду ставить, то попрошу заменить, когда буду бампер менять. Жду, когда деньги переведут.
Вчера тоже "спектр" на глаза попался за 110 руб. У меня в панели лампа жк-дисплея сгорела. 40 руб стоит, осрам.
Купил противотуманки ALRU, в них стоят лампы филлипс. Нормального качества?
Ура-ура! Сам в обеденный перерыв заменил лампу в ПТФ))
Первый раз делал. Замерз как собака.
Огромное всем спасибо за консультацию по замене! Особая благодарность Dimmon42ru!
Именно его методикой я и воспользовался. Сложнее было при обратной сборке поймать винтами подкрылок. В остальном - довольно таки беспроблемно прошло.
На душе радостно - сэкономил 440 рублей, которые просили у ОД за аналогичную работу))
Цитата:
Сообщение от MadBug
Как мало нужно человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым))
Ну дык!))
Цитата:
Сообщение от Владимир 42
Поздравляю! Я тоже всегда радуюсь, когда на сервисе экономлю.
Спасибо!
У меня с непривычки час ушел. А с чего у ОД такая сумма, при стоимости нормочаса 550 р.? Они что - тоже почти час меняют? Сдается мне, что, имея подъемник, чтобы как я на коленках у машины не стоять, и весь необходимый инструмент, а также опыт и знания - там 15 минут - выше крыши!
Цитата:
Сообщение от Siberian
Попадалась информация, что в этом случае встречка ослепляется. Как в твоем случае?
Чуть пониже туманки сделал на всякий случай.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Не лучше. Его, ващето, запрещено ставить в фары, не предназначенные для ксенона.
Может, в Прокопе гаишникам пофиг на ксенон.
Встречных водителей он слепит, как оказалось. Если с обычной лампочкой нивовская фара дает на стене четкую "чайку", то с этим ксеноном - большое и размытое пятно.
У нас с гаи на много проще!
Сравнивал световые границы галогенки и ксенона в туманках,всё одинаково,только ксенон ярче!