Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Сегодня у нас в ильинке старой сбил дед мальчика на переходе,9лет.мы поехали на ильинку новую,всплмнили,что не выключили насос в огороде и вернулись,став свидетелями,регик все заснял,выкладывать не буду.мама сглупила,вытянув ребенка,но не навредила вроде.в новых аптечках нет ничего,ну перекисью обработали,кстаьи спор возник у окружающих,если рану шить будут,неужели нельзя перекисью обраб? Большинство проезжающих свалило,в том числе машина,которая пропустила их.тот,что сбил обгонял ту,что пропускала.чуть в нас не вьехав и остановясь через 15м.дедок,47 года рожд.испугался изрядно,но думать же надр.жена оставила маме мальчика телефон,гаи позвонило уже в 9вечера,повезли видео в сельское гаи..благо сразу приняли,сбросили и отпустили.у мальчика 3 перелома ноги,по ноге проехало колесо,один из них со смещением,чмт,локоть рваная рана,за которую спорили как обрабатывать.в общем,жуть,жена еще больше отказывается идти на права.хотя и до этого твердо стояла на своем.мальчонку жалко,но реально ему повезло,чуть виском не долбанулся о крепкую четверку,мама в шоке,первый момент думала все..у водилы 40 лет стажа..
Цитата:
Сообщение от Капибара
неужели нельзя перекисью обраб?
Можно. Только очень аккуратно, чтобы лишний раз парня не пошевелить, травмы серьезные.
Цитата:
Сообщение от Капибара
у водилы 40 лет стажа..
И на старуху бывает проруха. Где-то читал, что наиболее опасны в аварийном отношении водители со стажем 3 года (вроде как не новичок уже, всё умеет, и тут - э-эх!! и ничего не умеет), и со стажем более 15-20 лет (типа - опытный, везде проскочу-пролечу, ничего не будет). З.ы. Кирилл, ты с телеграфа писал?))
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
MadBug, не с телеграфа,с телефона. Siberian, ссылка зависла на телефоне
Добавлено через 11 минут
Кстати,мама мальчика сказала,что гаи как приехали,так первым делом наехали,почему за руку не держала..а у нее их несколько было,и они дошли уже до середины пути
Еду сейчас на работу. Еду по кольцу на Кузнецкстроевском, возле "Солнышко". И тут появляется она - королева дороги - баба, которая вылетела на своем Рено Символ со второстепенной дороги поперёк моего движения и решившая, что у неё больше прав на манёвр. Переферийным зрением увидел, оттормозился. Выругался. Обсигналил. А это существо, как ни в чём не бывало, продолжило свой путь дальше. Кто этим .... права выдаёт? Самое интересное, что в момент, когда я тормозил и сигналил ей она смотрела направо - а там одностороннее движение! На хрена ты, дура, направо смотришь, когда у тебя слева машины едут???
P.S.: по понятным причинам видео без звука.