Конечно, подать сигнал на обходчик (или вытащить родной ключ из коробки), деактивировав установленную поточно сигналку - это так слоооооожно... Особенно учитывая, что в салонах ставят по одной и той же схеме в одном и том же месте одну и ту же модель/линейку...
Недаром стоимость каски сильно подрастает при установленной сигналке с автозапуском и спрятанным чипом.
Не стоит всех держать за глупцов. А вот установка обходчика, и уж тем более модель сигнализации - дело сугубо договорное. Я вот привез свою в салон.
вытащить приборку и поставить под панель вот такого друга http://alarmtrade.ru/catalog/73/ с прописанным чипом, а не ключом и весь твой коварный план сломается. тот кто задумывается - так и сделает.
а на странице http://alarmtrade.ru/catalog/alarm_studio/ мелькают слайды о якобы поддержке кан шины для ЛК2, может просто рендер, надо покопать будет.
--- Автомобильная сигнализация ориентирована на самый массовый сегмент рынка - недорогие новые автомобили российского рынка. Самое большое внимание уделено удобству монтажа этой системы на автомобили LADA Kalina-2, Priora new, Granta, Largus. Данная автосигнализация имеет интегрированный LIN-порт прямого подключения в цифровые шины данных автомобилей, что упрощает процесс монтажа и увеличивает функциональность и надежность работы системы в целом, значи- тельно снижая при этом риски повреждения автомобильной штатной электроники и проводки при монтаже, исключая самые трудоемкие и опасные для интерьера салона операции. http://alarmtrade.ru/catalog/Pandora/LX/3050/
вообщем нужные фитчи - поддержка селектра акпп, управление штатной, открытие, ручник
гдеж они раньше то были??? жаль что год назад такой сигналки не было, всего за 8к.
Последний раз редактировалось icemanss; 25.04.2014 в 17:42..
Это и есть обходчик, только от панды. И вот ставить то его как раз лучше не за приборку, а куда погеморойней. А то что с 3050 хадержались эт да! Я им задолбался письма писать про поддержку кана ВАЗа, ниразу не ответили, а через полгода выдали втихаря.
у него управление по шине. замкнув контактики - ничего не получишь, как в большинстве случаев. хотя у старлайна такая моделька с кодовым, а не силовым управлением даже раньше появилась.
Добавлено через 1 час 24 минуты
причем они даже карту подключения нарисовали http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/Pan...a-2-140325.pdf, вообще красавцы. блин захотелось такую сигналку купить/установить/юзать хоть ЛК2 покупай вдогон.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
На пандах последний год-полтора юзаю "дешевки" из ИКЕии, живут не меньше, а по ощущению дольше всяких дюраселей! В среднем от 3 месяцев.
После такого подключения, спрашивается - а если у Калины CAN и умеет ли сигналка работать с ним ?
Они в своей карте подключения, лепят выходы с сигналки на световую индикацию, к проводам панели приборов, при этом ни чего не развязывают. вот так делают
ЦБКЭ штука малоизвестная, редкая и наверно дорогая. И на каждом борту не по одной лампе, а по три
я побоялся так делать, + там проводульки тонюсенькие, по ним питаются маленькие лампочки поворотов или да же диоды в комбинации приборов
Добавлено через 12 минут
Костя, я считаю, что frei прав.
Обходчик, это как ключ спрятанный под солнцезащитным козырьком
После такого подключения, спрашивается - а если у Калины CAN и умеет ли сигналка работать с ним ?
ну карта подключения у них нарисована, ВИДИМО, под одну из первых версий, которая могла только считывать состояния. Если сейчас она может работать как слейв, как обещает дока, то подключать лампочки вообще не нужно.
Цитата:
Сообщение от вюв
Обходчик, это как ключ спрятанный под солнцезащитным козырьком
ну расскажи тогда сценарий угона для кодового обходчика пусть даже за приборкой. действия, время. и просто интересно, послушать логику, почему нехороший человек, будет это делать, когда иммо хоть с обходчиком хоть без него обходится покупкой коробочки за 5к? поймите, вы думаете, кто то будет действовать по вашему сценарию, а на самом деле есть дешевый обходной путь с заранее известной сложностью и временем. ваз по прежнему слишком прост, чтобы его можно было защитить через штатное иммо.
ну расскажи тогда сценарий угона для кодового обходчика
Тебе же в сервисе скажут - давай запасной ключ
Ну ладно, ты хитрый, ключ не будешь совать в обходчик, да и в сервис не поедешь....
А все остальные сунут и установят сигналку по карте установки )))))
вюв, так мы говорим тогда про разные вещи - как делают все или как можно сделать имея теже входные данные. Тоже самое про замок руля - никто его не защелкивает (хотя знаю двух человек кто защелкивает, включая себя). И выражение про ломать замок руля допустимо либо для изначально не заблокированного руля, либо когда у ребят много времени.
Во общем, считаю, что безопасность конечно уменьшается при правильной установке, но не критично. Но впрочем, если кто-то сможет мне доказать обратное, рад подискутировать
Гораздо больше обходчиков вредят безопасности концевики дверей, которые замерзают на морозе в -15С!