А тут есть карты установки Старлайна на Гранту без Комфортлин.
Как я понял, штатный центральный замок будет приводиться в действие за счет доп. привода. Не знаю, возможно ли открывание всех дверей после "засыпания".
В Е90 живет 3-4 месяца. Дюраселы. Пробовал поставить какие-то дешевые типа панасоник - на месяц не хватило. Брелок постоянно зимой общался с машиной - автозапуски, в том числе ночные, проверка температуры и т.п.
Если быстро дохнет батарейка, то можно проверить активирована ли функция контроля канала связи или как-то так. Там есть значения каждые 3-5-7 секунд вроде. У себя отключил, ибо нафиг.
На пандах последний год-полтора юзаю "дешевки" из ИКЕии, живут не меньше, а по ощущению дольше всяких дюраселей! В среднем от 3 месяцев.
Такие жёлтые с чёрной надписью икеа? Всё ничё, но в один прекрасный момент потекла одна батарейка и запоганила мне весь пульт от телека, причём продолжала работать. Больше не пользуюсь такими. Но пользовал много, не меньше 20 штук, но вот одна паршивая овца попалась.
Такие жёлтые с чёрной надписью икеа? Всё ничё, но в один прекрасный момент потекла одна батарейка и запоганила мне весь пульт от телека, причём продолжала работать. Больше не пользуюсь такими. Но пользовал много, не меньше 20 штук, но вот одна паршивая овца попалась.
Ну это да, одна овца всё стадо портит! Но мы же не перестали до сих пор ездить на вазах, хотя овец гораздо больше одной. ))
Да и ценник за пачку икеевских - как два дюрасельки..