Купил сигнализацию StarLine A91, никак не могу решиться поставить. У меня Лада Калина 2 в люксовой комплектации, официальные дилеры старлайна в нашем городе говорят, что не дадут гарантию на стеклопакет и центр.замок. Какие-то там мозги, отвечающие за ц.з. и электростеклопает у Калины 2 летят часто при установке сигналки, а запчасти этой в наличии нет. Посоветовали подождать, когда завод ее(запчасть) выпустит в свободную продажу и тогда ставить. Не знаю, что и делать.
Купил сигнализацию StarLine A91, никак не могу решиться поставить. У меня Лада Калина 2 в люксовой комплектации, официальные дилеры старлайна в нашем городе говорят, что не дадут гарантию на стеклопакет и центр.замок. Какие-то там мозги, отвечающие за ц.з. и электростеклопает у Калины 2 летят часто при установке сигналки, а запчасти этой в наличии нет. Посоветовали подождать, когда завод ее(запчасть) выпустит в свободную продажу и тогда ставить. Не знаю, что и делать.
А перед покупкой у кого интересовались по совместимости? Вариант вернуть и забрать деньги/сменить на др. модель не вариант?
Не только официальные дилеры, но и дилеры Автоваза такое же говорят. В Гусаре мне поставили только Е-серию, Е90.
Это они форумов начитались, а сами разбираться не хотят ))))
Нормально эта сига поставиться, а с этой приблудой совсем удобно встанет
Спасибо! Читал и раньше про КомфортЛин, но не думал, что такая штука удобная. Сейчас снова позвонил официалам Старлайна, там видимо был другой мастер, он не дожидаясь моего вопроса сразу сказал купите ее и привозите любую сигналку и все будет отлично работать. Сейчас закажу!