Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нее, я про то, что ты цитировал) Про К2 не я писал)
Я цитировал тебя, а у тебя К1!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да нет, отчего же? Просто если авто позволяет, то почему бы и нет?)
Тогда мы по разному понимаем, что позволяет автомобиль!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Кобальт/Калина/Гранта.
Ты считаешь, что у Кобальта подвеска такая же как у Грант и Калин?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так в том то и дело, что задняя правая противотуманка не работает, ибо лапочка стоит, но к ней нет проводки) По крайней мере так пишут на Кобальте, я думал ты прояснишь ситуацию.
Вроде когда покупал горела, ладно как нибудь проверю и отпишусь. Кстати, а где ты это нашел, кинь ссылку.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Еще к покраске много что то нареканий, слазит местами(дверные ручки, пороги), царапается легко, но об этом пока не спрашиваю, как и о сверчках, пробег еще у тебя детский)
По покраске имелись мелкие дефекты, царапин новых и сколов пока нет, не говоря уже о ржавчине.
Ну а все остальное, это уже чисто настройки, так что получается одинаковая подвеска)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ах вот ты о чем, так это не мой косяк, так бывает.
Ну как я уже говорил, у всех бывает, и у людей, и у техники))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А вот ты о чем. Ну мелкие косяки конечно возможны, вон у меня вылетело зеркало из солнцезащитного козырька, ну и что с того?
Да я не цепляюсть и не придираюсь, не пытаюсь как то плохо о кобальте отозваться(кстати, ни одного плохого слова о нем не сказал), просто почитал и стало интересно, так ли это? Конечно мелочи, неприятные, но мелочи, а раз у тебя есть Кобальт, так пролей свет, как реальный владелец, на эти мелочи.
Я тебя с начал даже не понял о чем ты, теперь разобрался. Да у Кобальта одна задняя ПТФ, так называемый противотуманный задний фонарь, на многих машинах сейчас такое и что?
Дак не одна она оказывается, 2 их, просто правая не горит, хотя лампочка на месте, а вот провода к ней нет...
На Калине 2 задние ПТФ, на Шниве 2, даже на Семерке ВАЗовской их 2 было) Как и фонарей заднего хода)
Но я же тебе привел ссылку с обсуждением данного нюанса, что ж ты его так отрицаешь? Неужели целый форум врет?) Если так, так будь добр, посмотри у себя и скажи, и не только тут, но и там поправь людей)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да было, но теперь на всем экономят!
На К2 не сэкономили, там по-прежнему по два их...
Не могу посмотреть ссылку... Но я же тебе привел ссылку с обсуждением данного нюанса, что ж ты его так отрицаешь? Неужели целый форум врет?) Если так, так будь добр, посмотри у себя и скажи, и не только тут, но и там поправь людей)
Я совершенно не отрицаю, я тебе поясняю, что у Кобальта один задний противотуманный фонарь, не две противотуманных фары.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
На К2 не сэкономили, там по-прежнему по два их...
Рад за К2, а вот в Гранте сэкономили на подсветке багажника.