Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 16:37   #441
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Ну ЦБКЭ это ладно, а комплект проводки то сколько будет стоить, потом его на провода пустить что ли...
10 т. нужный пучек (не вся проводка) и не купить.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 18:29   #442
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
Так-ссс. Нашел свою машину в списках на перепрограммирование. позвонил дилеру - мне в ответ - а где нашли??? Говорят - если мы Вам не звонили, значит, ничего делать не нужно.
Завтра решил звонить специалисту-гарантийщику по этому поводу.
Вопрос - правильно ли я понимаю, что если не перепрошиться, то если сгорит ЦБКЭ, то это не гарантийный случай? И стоит ли паниковать, если мне отказывают перепрошивать и чем это чревато с технической точки зрения?
У меня наоборот, в списках нету, я сказал дилеру о перепрошивке, они спросили про письмо, я говорю нет, не приходило, может быть потому что адрес прописки другой. Они сказали, что посмотрят по компу и прошьют. В результате я так и не понял смотрели они или нет, но перепрошили)
По поводу замены если сгорит - думаю поменяют, если будут упираться, то через горячую линию можно будет решить. Мне кажется не должно быть такого что не прошился до какого-то числа - все, не гарантия. Тем более если письмо не приходило.
Еще как я понял со слов дилера, письмо должны посылать те, у кого ты покупал машину.

Еще узнал по поводу отметки о перепрошивке в сервисной книжке. Мне этот дилер отметил что делалась перепрошивка, а другой раньше, не писал что заменил катушки. Я спросил почему так - они сказали, что ничего страшного, один фиг в компе все есть по машине и если все записывать в сервисную книжку, то там места не хватит) В общем я думаю главное - это чтобы в компе было занесено то, что они меняли.
FireStream вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 23:28   #443
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10131 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю, может глупость сейчас скажу или баян. А что если сделать так. Сигнал с ЦБКЭ включает релле, которое будет подавать питание на лампы поворотников.
Старый 07.10.2014, 02:37   #444
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
Не знаю, может глупость сейчас скажу или баян. А что если сделать так. Сигнал с ЦБКЭ включает релле, которое будет подавать питание на лампы поворотников.
Контроль сгоревших ламп.. Будут быстро мигать.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 09:40   #445
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Самый прикол в том, что все забыли - официального подтверждения , что прошивают из-за "вылета" BTS5242-2L нет. Может причина то в другом, а мы тут "конструируем".
ККМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 10:08   #446
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10131 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Контроль сгоревших ламп.. Будут быстро мигать.
Ну дык резистор в параллель с релле...не?
Старый 07.10.2014, 10:35   #447
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Может причина то в другом,
Может и в другом.
Ни один из оф. источников не перечислил конкретные причины отзыва. Потому мы догадываемся по косвенным фактам.
1. единственное замеченное отличие прошивок, это попытка разогреть лампу при первом включении у новой прошивки.
2. масса случаев выхода из строя ЦБКЭ в части управления лампами поворотов со старой прошивкой.
Старый 07.10.2014, 12:41   #448
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну дык резистор в параллель с релле...не?
Пару страниц назад прочитай, уже нагенерили идей.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 13:58   #449
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
уже нагенерили идей
Все они какие-то......

Идеи еще нужны!!!!
Старый 07.10.2014, 14:00   #450
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Все они какие-то......

Идеи еще нужны!!!!
конпки!!!!!
две штуки в салоне, нажал на правую мигнул правым, на левую - левым.
зато мигаешь сколько нужно и когда нужно!
dimds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ