Думаю, что на своем 1.4 я уделаю Калину спорт 1.6, давно известно что методика измерения лошадей на ВАЗе достаточно своеобразная, и отличается от методик европейских, японских и корейских производителей.
Это вряд ли, как говорил товарищ Сухов. Можешь с трудом опередить Калину с 1,4 и то бабушка надвое сказала.
мдаааааа.... начал читать посты и хотел начать отвечать, но... но понял, что если начну отвечать то мне очень много "приятного" наговорят хотя я стараюсь оценивать всеж объективно, без эмоций... я не являюсь фанатом ни Лачи ни Калины.... для меня машина есть машина... для передвижения из пункта А в пункт В... которое имеет свои плюсы и минусы... а не идол для поклонения.... а тут вместо сравнения закрыв глаза кидаются просто глотку грызть, если их любимую Калину обидели... хоть я и не отрицаю, что у обоих машин есть преимущества и недостатки, о которых я ЧЕСТНО пишу, а не ору и не передергиваю чужие слова....
при одинаковых тоторах ( а сравниввать я могу только 1,6л 16 кл, ибо и на Калине и на Лаче у меня именно такие стоят) Лача шустрее... набор скорости ощутимее и при этом комфортнее по шуму... Калиновский движок шумнее
насчет гораздо современнее не соглашусь. у меня люксовая комплектация и в ней есть практически все то же самое что и в Лаче.... ну разве что вместо климат-контроля стоит кондиционер... и вместо 4х подушек безопасности 2. Но всеравно уровень комплектации очень и очень достойный!!!!!! На самом деле Калина этим приятно удивила и порадовала!
Насчет очешника да, ВАЗовцы слегка недодумали... располагать его между зеркалами не есть гуд... в лаче он расположен над дверью водителя и совершенно ничему и никому не мешает и всегда под рукой.
Вот! Вам же люди говорят, лача на бездорожье - конфета. Калина же стучит и бренчит ощутимо!
не надо мои слова выдергивать из контекста! отдельными фразами! в оригинале я писал несколько другое!!!!! и уж точно я не писал, что на бездорожье лача - конфета!!!! это вам батенька надо джип покупать... причем не паркетник, а настоящий рамный... например старый добрый ленд-ровер Дискавери ну или на худой конец УАЗ, ему на бездорожье равных нет!!!!!
в этом я тоже сомневаюсь..... когда брал Лачу, на тест-драйвах поездил на машинках со всеми движками...1,4 вяловат все же... 1,6 Калиновский пошустрее будет....
Во-первых, всегда есть "обвес". С ним - особенно хэтч - по внешнему виду уделает любую лячу*.
может я конечно и не прав, но тут идет сравнение машин в заводской комплектации, а не тюнинга... тюнинг это в другой теме... тогда вон можно посмотреть что умельцы делают из горбатых запоров ))))))) фото в инете достаточно! так что давайте не будем про обвесы, фары и т.д....
так как я давно езжу на Лаче, то ради интереса узнавал что на нее есть... так вот.... и обвеса и фар и т.д. на нее тоже очень много... и тоже можно при известном денежном вливании сделать из Лачи что то сродни инопланетному кораблю )))))))) причем цены очень даже демократичные....
Лично моё мнение (внешний вид, напомню, штука сильно субъективная) если и брать машину за внешний вид, то уж сразу такую что не надо доказывать её красоту или оригинальность. Пример такой машины: "яйцо" Honda Civic 5D.
вот вот! на вкус и цвет... ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!! мне вот это самое яйцо например не нравится!!!! а дизайн Калинки кстати приятный! и всем знакомым, кто ее видел тоже нравится
Шансов догнать вышедший на оптимальные обороты 16-клоповник у тебя нет
не стоит так категорично!!!!! "нет шансов".... повторюсь, при одинаковых движках по объему Лача шустрее... причем это опять же не понаслышке, а потому что сейчас временно эксплуатирую одновременно и Калину и Лачу и могу сравнивать объективно, а не на эмоциях
Думаю, что на своем 1.4 я уделаю Калину спорт 1.6, давно известно что методика измерения лошадей на ВАЗе достаточно своеобразная, и отличается от методик европейских, японских и корейских производителей.
Ещё до того как я сунулся в двигатель я легко обьезжал ино вёдра с движками 1.6,(Паркетники до 2.4)На 1.4 смотреть было ваще не интересно!