Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 05:39   #1
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ну не скажи... на вкус и цвет...) мне панель не нравится)
Аналогично, в калине лучше, в любой, что в норме, что в стандарте, что в люксе. Только бороду в датсуне облагородили относительно калины, а так ботва. Какое-то несуразное вздутие, будто её давлением печки раздуло. В калинах нормах и стандартах есть удобный мини бардачок посередине. В люксах экран удобно стоит, что не надо вниз смотреть и здоровые кнопки магнитолы удобные.

Вот если с грантой сравнивать, то фиг знает, по мне так одинаково примерно.
Sed вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 23:30   #2
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

на дорогах он-до стало больше...мелькают тут и там. и что то не спеша в основном и важно так владельцы их водят в сравнении с обычными грантами, снующими в потоке по полосам. все ж иномарка)
Старый 02.02.2015, 16:38   #3
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прокатился на днях на датсуне на тест-драйве. Машина была в люксе, без ММС. Буду сравнивать с моей калиной (2011г.в. универсал, 98л.с., люкс, рейка 4 оборота). Рулится однозначно лучше. Подвеска - не знаю, по мне жестковата, но зато собраннее, был бы выбор, я, наверное, выбрал бы подвеску от гранты норма. Сиденья по жестче, чуть удобнее за счет этого. Панель симпатичная, спереди красиво смотрится. По уровню шумов не все так однозначно. Коробка воет. Реально воет, особенно на третьей. На моей старой коробке нет такого. Подвывает конечно, но не так как на датсуне. Но зато других шумов меньше, от выхлопа, например. По салону сверчков нет. Нет паразитных вибраций при трогании, видимо другая сцепа и жестче кузов под задней опорой помогает в данном случае.
Мой вывод: нет в ней того самого "днк". Та же гранта, только красивее.
Старый 04.02.2015, 13:36   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: dream, dream, dre-e-e-am...
Вес репутации: 21 Rider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущееRider имеет блестящее будущее

Лично для меня, эксклюзив был в том, чтобы не встречаться с "ненавязчивым" сервисом АвтоВазовских дилеров и конкретно- ИПГ .
Хотя дилер -дилеру рознь, но те, у которых я был, только подтверждали общепринятое мнение о вазовских продавцах.
Rider вне форума   Вверх
Старый 04.02.2015, 13:38   #5
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 359518 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rider Посмотреть сообщение
Лично для меня, эксклюзив был в том, чтобы не встречаться с "ненавязчивым" сервисом АвтоВазовских дилеров и конкретно- ИПГ .
Неужто в сервисах Датсуна японцы работают?
Старый 04.02.2015, 16:56   #6
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Неужто в сервисах Датсуна японцы работают?
Точно. Улыбаются и кланяются. Молодые девочки и мальчики в галстуках. Вежливы, ненавязчивы. А в салон заехал прямиком из Вазовского, контраст - вголовуударительный (хорошо, хоть не сногсшибательный ).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Ну как бы да, цены космические просто... На Гранту-то подороже будет, не?)))
Да, ценами на ТО поинтересовался тоже. Не удержали марку японцы - ценник до настоящего ниссановского не дотянули.

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 04.02.2015 в 17:30..
andrey.vlad вне форума   Вверх
Старый 04.02.2015, 13:43   #7
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rider Посмотреть сообщение
Ага, обслуживание фактически Гранты по цене Ниссана... конечно должны всё вылизать... ещё и с собой дать)))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 04.02.2015, 16:26   #8
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Ага, обслуживание фактически Гранты по цене Ниссана... конечно должны всё вылизать... ещё и с собой дать)))
Ну как бы да, цены космические просто... На Гранту-то подороже будет, не?)))
Изображения
Тип файла: jpg Ценник.jpg (97.3 Кб, 44 просмотров)
oldfox76 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2015, 16:53   #9
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
цены космические просто... На Гранту-то подороже будет
Я не знаю, у нас нет диллера Датсуна, да и объявлению в сети я бы не стал доверять... обратно же надо смотреть именно по одному городу/местности... а то тут из С/П выкладывали сумму обслуживания на простое ТО с заменой всех фильтров и моторного масла ценник в 12 т.р. на Калину...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 04.02.2015, 17:07   #10
Завсегдатай

Автомобиль: белый Trust
Вес репутации: 277 oldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoldfox76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не знаю
Ну, тогда, может, и с выводами не стоит спешить:
Цитата:
Ага, обслуживание фактически Гранты по цене Ниссана...
Цитата:
да и объявлению в сети я бы не стал доверять...
А это реальность. ТО пройдено, ценник реален. Уж квитки сканить нет желания, пардоньте...
Цитата:
надо смотреть именно по одному городу/местности...
На бывшую до этого Калину ценник порядка 6-7 тыр был. Такие дела...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Не удержали марку японцы - ценник до настоящего ниссановского не дотянули.
Эт точно!
oldfox76 вне форума   Вверх
Закрытая тема