ну не скажи... на вкус и цвет...) мне панель не нравится)
Аналогично, в калине лучше, в любой, что в норме, что в стандарте, что в люксе. Только бороду в датсуне облагородили относительно калины, а так ботва. Какое-то несуразное вздутие, будто её давлением печки раздуло. В калинах нормах и стандартах есть удобный мини бардачок посередине. В люксах экран удобно стоит, что не надо вниз смотреть и здоровые кнопки магнитолы удобные.
Вот если с грантой сравнивать, то фиг знает, по мне так одинаково примерно.
на дорогах он-до стало больше...мелькают тут и там. и что то не спеша в основном и важно так владельцы их водят в сравнении с обычными грантами, снующими в потоке по полосам. все ж иномарка)
Прокатился на днях на датсуне на тест-драйве. Машина была в люксе, без ММС. Буду сравнивать с моей калиной (2011г.в. универсал, 98л.с., люкс, рейка 4 оборота). Рулится однозначно лучше. Подвеска - не знаю, по мне жестковата, но зато собраннее, был бы выбор, я, наверное, выбрал бы подвеску от гранты норма. Сиденья по жестче, чуть удобнее за счет этого. Панель симпатичная, спереди красиво смотрится. По уровню шумов не все так однозначно. Коробка воет. Реально воет, особенно на третьей. На моей старой коробке нет такого. Подвывает конечно, но не так как на датсуне. Но зато других шумов меньше, от выхлопа, например. По салону сверчков нет. Нет паразитных вибраций при трогании, видимо другая сцепа и жестче кузов под задней опорой помогает в данном случае.
Мой вывод: нет в ней того самого "днк". Та же гранта, только красивее.
Точно. Улыбаются и кланяются. Молодые девочки и мальчики в галстуках. Вежливы, ненавязчивы. А в салон заехал прямиком из Вазовского, контраст - вголовуударительный (хорошо, хоть не сногсшибательный ).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oldfox76
Ну как бы да, цены космические просто... На Гранту-то подороже будет, не?)))
Да, ценами на ТО поинтересовался тоже. Не удержали марку японцы - ценник до настоящего ниссановского не дотянули.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 04.02.2015 в 17:30..
цены космические просто... На Гранту-то подороже будет
Я не знаю, у нас нет диллера Датсуна, да и объявлению в сети я бы не стал доверять... обратно же надо смотреть именно по одному городу/местности... а то тут из С/П выкладывали сумму обслуживания на простое ТО с заменой всех фильтров и моторного масла ценник в 12 т.р. на Калину...