Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2016, 11:25   #441
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! - 5

Двс 194 вообще косячный, на 10 тысячах у людей уже задиры на поршнях. Вовремя я его слил.

Добавлено через 4 минуты
AV58ru, 1.6 с ДСГ? Не едет. Вероятность оказаться на сервисе выше чем на б/у тигуане с пробегом под стольник
nio58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2016, 21:27   #442
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1.6 с ДСГ? Не едет
1.6 MPI 110 л.с. АКПП-6 (не DSG)
Цитата:
Двс 194 вообще косячный, на 10 тысячах у людей уже задиры на поршнях. Вовремя я его слил.
Мне хороший 194-ый попался, ни у меня ни у нынешней хозяйки проблем с ним не было. Возможно, повезло.
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2016, 23:07   #443
Пензенский Лидер

Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Мне хороший 194-ый попался, ни у меня ни у нынешней хозяйки проблем с ним не было.
это ты просто его не вскрывал )))
Старый 18.10.2016, 23:20   #444
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Тоже попадал со 194 двигателем..на долгое время отпала охота калину покупать...в чем же такая разительная разница в сравнении со 126м мотором? Поршневая схожа...но приоромоторы вроде нормально ходят. ..
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2016, 07:49   #445
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Многое зависит от ТУ завода на комплектующие. От требований по контролю качества на этапе сборки. Можно поршня из одной кучи брать, направляющие в ГБЦ кувалдой устанавливать, а можно по группам разложить и блоки предварительно должным образом промерять и т.д.

Так то само по себе конструктивное решение не чем и от любой тойоты не отличается на бумаге. А в цехах по сборке разница может быть очень разительной.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2016, 19:31   #446
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
это ты просто его не вскрывал )))
Слава богу, клапана на 11174 не стучали, масло ни грамма за год не доливалось! Чем меньше лазиешь без нужды, тем дольше авто работает) А какая динамика и аккустический комфорт после 8кл., мне 11174 иномаркой казалась, даже ХС так не радовал)
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2016, 17:07   #447
Пензенский Лидер

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
в чем же такая разительная разница в сравнении со 126м мотором? Поршневая схожа...
поршневая сильно отличается и у калиновской есть серьезный косяк. Потому его и убрали насовсем...
Старый 21.10.2016, 17:14   #448
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

а у мну вообще мотор 21114 по ПТС
и мне все пох
http://www.motors-vaz.ru/vaz21114.html

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2016, 20:55   #449
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
и мне все пох
))))))
ну так-то не совсем...
хотя я благодарен судьбе, что попалась машина с этим двигателем.
не феррари, но бодренько ехать может. и не нужны мне ещё 8 клапанов.
за 8 лет поменяна помпа и вот на прошлой неделе поменял термовставку. всё. остальное- масло, фильтра, свечи- расходники.
Старый 25.10.2016, 05:30   #450
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
хотя я благодарен судьбе, что попалась машина с этим двигателем.
не феррари, но бодренько ехать может. и не нужны мне ещё 8 клапанов.
Моя 1,4 мне определенно нравится. На 8 кл. ездил раньше, но моя бегает прекрасно и масла ни грамма не жрет. Конечно, "сталинград" по началу пугал, но с годами я расслабился...

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ