Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от lomix
Да мне по большому счёту, как потребителю - по барабану, как он там сделан! Стук, которого не должно быть и уж тем более на новом авто., есть и этим всё сказано!
Раз не знаешь техническую часть, то и влезать не стоит в такие диалоги. И так хватает «трещунов языком»… А так, стоит сначала ознакомиться с работой данной подвески, её возможностями, для чего предназначены амы и стойки и т.д. Если чего-то не понимаешь, то попытаться разобраться здесь например. А потом уже говорить что там не должно быть, а что должно быть. Могу привести примеры даже иноавто, где подвеска стучит на отбой. Так что не надо так категорично…
Цитата:
Как у вас всё гладко, только не забывайте, что дилер, дилеру - рознь и у каждого, видимо свой свод правил, написанный чёрным по белому!
Но работа дилеров не моя забота )) Ты спросил – я ответил. Не нравится у одного - езжай к другому. Тебя под ружьём никто не заставляет…
Цитата:
На предмет косяков Кросса?! Ха-ха, ну-ну))) Чё там рыть, всё то же, что и на простой Калине 2, на форуме даже целый, так сказать, сет-лист есть, да же рыть ни надо, всё расписано)))))
Тогда почему такое удивление по косякам на твоём авто??? ))
Цитата:
В общем на тему стоек флудить больше смысла не вижу! Если для вас долбЯщие на отбой стойки - это НОРМА - рад за вас! Лично я свои выводы относительно работы подвески сделал и оправдывать её всеми силами, ссылаясь на конструктив, не собираюсь!)))
Ещё раз повторю (раз не запоминаешь текст): долбящие (именно) – не нормально!
И её никто не оправдывает, просто головой надо думать… А если не понимать вопрос конструктива, то можно и такие претензии предъявить – мне не нравится, я не могу посадить 6 и более человек, нельзя грузить тонну, нельзя разогнать авто до 250 км/ч и т.д. А ведь просто думать головой надо…
Но согласен, далее бессмысленно... ) Твоя позиция понятна )
Цитата:
Чего не понятного?! Мысль такова, что Вы всё подробно расписали, что на стойках Калины, с какого-то там месяца, была реализована усовершенствованная технология отбойника (тонкости не помню, да же записАл где-то, искать не хочу), и всё это должно убрать грохот. Но в результате - этого не произошло! Вот и всё! И в очередной раз не справившись с поставленной задачей (как с воем коробки), все прикрылись конструктивом))))
Я и сейчас подтвержу, что это было сделано и модернизация убрала гидроудары при работе. Но, к сожалению, там остались конструктивные стуки (и ещё кое что), которые на данный момент исключить нет возможности. Но работы ведутся… В том числе за счёт негативных отзывов от потребителя. Ведь, если нет обращения – значит нет проблемы. Это же правило… ))
Ну а вой коробки.. это уж тоже… вой коробки… )) Досаждает. Сильно досаждает, если без музыки. Но для этого там аудио и поставили в стоке ))))) (шутка)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
[QUOTE='Shakin'spirit;6124726']В соседней ветке, посвященной предписаниям от Автоваза по Калине-2 выложили перечень машин, попадающих под гарантийный ремонт в связи с воем кондиционера: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=25
[/QUOTE И как в этом списке найти номер своего авто ?
Насчет того, что сабля на крышке багажника царапает уголками краску... Приобрел для одного дела жидкую резину в аэрозольном баллончике, цвета есть разные, стоит 300 р. После нанесения становится реально красивой гладкой эластичной резиной, адгезия хорошая. Но, если что, можно снять ее как кожу когда обгораешь. Так вот если покрыть заднюю часть сабли этой резиной, может и пропадет дефект! Сам не пробовал пока, попозже...