первое ТО мне со своими расходниками вышло, что то около 8 тыр, но это в Питере в регионах писали и в 5-6 укладываются. На второе через 3 тык поеду и напишу.
Забыл к своему описанию покупателя написать небольшие пробеги)))
Дружище, второе ТО - это пробег 30 т.км. Smitn писал, что приобрёл автомобиль в 14-м году. т.е. 30 т.км./год - это небольшие пробеги? %))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Конечно, ни о чём.
Для меня ни о чем , у меня без югов и таксований(без разъездной работы) бывало 40 тыс в год и это немного . Брателлос как то умудрился 40 тыс за 2 мес накатать.
Бывало это хорошо, а по факту то сколько? Подтвеждение то будет, или опять бла, бла, бла?
На 99й я столько накатал за год, потом продал, че те подтвердить? Я на калине , работая через 2 остановки 20 тыс в год наматывал, ходя на работу пешком. Я машины покупаю чтобы ездить, а не смотреть на них или их панель щупать...
Хм чем странно если не ломается.
ТО можно пройти не обязательно своими руками и не обязательно у официалов.
У владельцев подобных машин деньги явно не лишние.
да в поло льется по сути такое же масло, что и в калину.
я вот тут думаю на тему проходить ли ТО на гранте, которое на 15 ккм. так вот, скажу я вам, поло выигрывает. тут димаз 1982 где-то выкладывал скан работ ТО на поло, там сами работы стоят в пределах 1,5 тр, остальное - расходники. а работы на гранту стоят 3+тр + расходники.
если принять и купить одно масло, то разница будет только в цене масляного фильтра (на поло стоит рублей 500, на ваз - 200.) но фирменный вазовский фильтр, который лада-имидж, потеет по резинке, у меня такая фигня на 2! машинах. лежит еще 1 такой фильтр- что-то желания ставить нет. фильтр салона думаю стоит одинаково, если неоригинал. вот и вся арифметика
ну а про невнятное рулевое от михасика, хреновую эргономику от элмо просто читать смешно. поло с рапидом реально куда лучше калины точно, весты (по эргономике тоже, по ходу не скажу)