Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
пластик салона воняет как только прогреется. а логан и опель не воняют. не воняет даже соболь. а лады у всех моих знакомых воняют по несколько лет после покупки.
да что ожидать от предприятия, единственным предназначением которого является возможность воровать государственные средства. счастливая и непостижимая случайность что калину и гранту делают. сравнивать продукцию автомобильных заводов и ваза некорректно. на вазе никому из руководства не нужен недорогой и качественный автомобиль. продажному чиновнику очень удобна семёрка, калина и приора. а вот руководителей рено или опель наверняка уволят, если он выпустят с завода что то типа лада приора.
Последний раз редактировалось sergei..; 29.01.2012 в 19:20..
воняет уже с октября 2010 года. с июня автомобиль стоял в гараже с открытыми окошками, а в этот понедельник я на нём вновь стал ездить, после опеля сильная вонь пластика очень всех раздражает, она появляется только после прогрева салона. может в люксовой комплектации пластик другой
у соседа 14 воняла года три потом её продал.
Последний раз редактировалось sergei..; 29.01.2012 в 19:48..
Цитата:
Сообщение от sergei..
пластик салона воняет как только прогреется. а логан и опель не воняют. не воняет даже соболь. а лады у всех моих знакомых воняют по несколько лет после покупки.
Цитата:
Сообщение от sergei..
да что ожидать от предприятия, единственным предназначением которого является возможность воровать государственные средства. счастливая и непостижимая случайность что калину и гранту делают. сравнивать продукцию автомобильных заводов и ваза некорректно. на вазе никому из руководства не нужен недорогой и качественный автомобиль. продажному чиновнику очень удобна семёрка, калина и приора. а вот руководителей рено или опель наверняка уволят, если он выпустят с завода что то типа лада приора.
У меня 08 года, запаха нет никогда, ни на холодную, ни на горячую. Может ароматизатор в малинке хорошо работает!!!