Все это происходит на улице,когда за бортом авто ниже 8 градусов. сначала думал возд.пробка заезжаю в гораж,там +10,,,+15 вся система начинает работать замечательно температура движки держица стабильно~87градусов.
В гараже морда машины под углом выше чем жопа, чем на улице было?
Здравствуйте народ, может проблема и повторяется, но реальных решений найти не могу! В общем у меня она даже не одна, во-первых в салоне справа у пассажирского сидения из торпеды очень плохо поступает воздух, где место водителя после включения печки дует хорошо, а на месте пассажира еле-еле, это касается обдува бокового переднего пассажирского стекла, что это может быть? после замены радиатора печки, всех патрубков системы охлаждения двигателя и замены радиатора охлаждения у меня возникла следующая проблема, очень плохо греет печка во всех положениях, что в ноги включишь, что на обдув стекол, в общем во всех положениях дует тепленький, а не горячий воздух, при повороте регулировки тепла на максимум, при этом уровень тосола держиться в пределах нормы, пробок воздушных нет, выгоняли их не один раз, может это дело в заслонке регулировки температуры или еще что-то?
Lentyai, первый пост. "Конструкция отопителя", фото 5. Виден тросик подходящий к рычажку заслонки.
Снимешь накладку в ногах - сразу увидешь. Ручку покрутишь - поймешь как работает. Проверяй есть ли еще ход после крайнего положения ручки. Если есть регулируй тросик.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Lentyai, первый пост. "Конструкция отопителя", фото 5. Виден тросик подходящий к рычажку заслонки.
Снимешь накладку в ногах - сразу увидешь. Ручку покрутишь - поймешь как работает. Проверяй есть ли еще ход после крайнего положения ручки. Если есть регулируй тросик.
Спасибо, на днях проверю!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lentyai
в салоне справа у пассажирского сидения из торпеды очень плохо поступает воздух, где место водителя после включения печки дует хорошо, а на месте пассажира еле-еле, это касается обдува бокового переднего пассажирского стекла, что это может быть?