907, Дим!! как поездка в Брянск? вы одним днем или с ночевой?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, cat2, Opinion, Девчёнки, куда вы мужиков-то разогнали?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
как поездка в Брянск? вы одним днем или с ночевой?
Поездка была классная! Я ездил один, медсестра моя дома осталась, а я сейчас укольчики колю, поэтому вчера пришлось и возвращаться, где-то к полуночи на вечерний укол как раз подоспел!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Вчера когда возвращался из Брянска на трассе между Госомлней и Тросной, где-то в 23 часа видел ужасную аварию, две иномарки почти в смятку одна поперёк всей дороги, а другая на обочине и даже горели, т.к. рядом пожарка стояла!(((
звиздец!! Я 9 мая днем кучу аварий нас начитала, легких Зато 8 мая напротив моих окон на дороге бабульку насмерть сбили, а поворотом ранее 2 парнишек на скутере насмерть разбились - второй день на нем катались........
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Верю!))
спасибо
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает