Была у меня такая фигня....мороз, градусов 18, утро, завожу авто. Включаю печку, только закрутилась-чик-перестала. Открываю крышку МУСа-5 пред перегорел, достал запасной-та же песня. Печка не работает, руль тоже перестал. Так и поехал с открытыми окнами, а то с закрытыми все сразу затягивало инеем. По приезду снимаю фильтр салона, а мотор печки не крутится. Кое как его раскачал, пред больше не перегорал. Но весной моторчик все же сменил
Продвинутые электрики ставят пред помощнее , а потом еще и блок резисторов регулятора печки меняют.
Вопрос такой:у меня ЭБУ усилителя не видит включение реле.Тесты проходит и кратковременно включает и тут же выключает реле.При этом через силовые контакты питание гарантированно проходит.Через какой порт проца анализируется включение?Версия ПО 4.18о 2005г.ЗЫ:Хозяин ЭМУРа наковырял в ЭБУ... Были сгоревшие резисторы по зажиганию,транзистор включения реле и защитный диод.Кроме всего прочего само реле (старое) было разобрано и след от КЗ на крышке ЭБУ.
У меня такая ситуация. В гараже стою - руль легкий, выезжаю, еду по дороге, 35-40 км/ч... руль вроде как тяжелый. Лампа не горит... Что может быть? И на поворотах перестал по-моему развращаться... (уж и не помню)! Заранее благодарен.