Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все правильно я наверное уже перегорел с покупкой Весты! Надо практично смотреть на вещи)) Терять почти 200 штук, на доплату Весты дорогое удовольствие.)) Что не нравиться мне в Калине, это с каждой тысячей пробега появляется то скрип, то дребезг какой то. Возможно из этой ситуации выход один- музыку погромче)). Но есть и свои плюсы в сравнении с Вестой. 1 Есть хороший климат-контроль2 За счёт короткой базы, лучшая проходимость . Буду докатывать своего Кроссика.)) Всем спасибо за участие в советах!
Что не нравиться мне в Калине, это с каждой тысячей пробега появляется то скрип, то дребезг какой то. Возможно из этой ситуации выход один- музыку погромче)).
У меня, помнится, наступило такое время, когда наоборот скрипы на спад пошли, и когда продал, только рычаг немного позванивал иногда... Сейчас как раз лето, самый сезон охоты на сверчков )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей roker
Но есть и свои плюсы в сравнении с Вестой. 1 Есть хороший климат-контроль2 За счёт короткой базы, лучшая проходимость .
Главный плюс - вот она, стоит у дома (или где там) и свидетельство о регистрации на кармане лежит, сига установлена, чехлы натянуты, стекла затонированы, зимняя резина куплена, брызговики по кругу, антикор сделан. Новая машина - начинай сначала на ровном месте делать то же самое.
Что не нравиться мне в Калине, это с каждой тысячей пробега появляется то скрип, то дребезг какой то. Возможно из этой ситуации выход один- музыку погромче)
У меня на Калине особенно сильно сверчки начинали вылезать когда в дальняк на большие расстояния съездишь, уедешь вроде бы на тихой относительно машине, приедешь на погремушке. Начинаешь со сверчками бороться, хотя это бесполезно, они вообще живут своей жизнью, когда хотят вылезут, когда хотят обратно залезут. На Ларгусе такого нет, этот тихий, ничего не скрепит и не дребезжит.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, да ладно! не надо из меня делать плохого, просто у кого-то ко мне предвзятое отношение, это факт. А кого-то реально бесит, что я, имея немалый годовой доход не пересаживаюсь на иномарку))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов