Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 22:33   #45601
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 218 Умная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от "...Ten..." Посмотреть сообщение
извинился у тебя в воронеже
знаеш, братух, просто мне надоело встревать по всем вопросам, как мне сказали, Ден, ты задолбал тельник на пузе рвать, вот я теперь думаю, не буду я переть, против всего, что меня не касается, но мне но мне интересно что из этого получится!))))))))
Старый 31.08.2013, 22:33   #45602
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158780 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Канечно!!!
тебе щас только по тётям и остаёцца)))
Старый 31.08.2013, 22:33   #45603
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Канечно!!!
Я с тобой...
А лучше привози их сам 21-го! ))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 31.08.2013, 22:35   #45604
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
ебе щас только по тётям и остаёцца)))
ну а че, Винерик, в баню с сосками самое оно!))))
Старый 31.08.2013, 22:36   #45605
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
А лучше привози их сам 21-го! ))
Вам надо встречу с ночёвкой делать!))
Старый 31.08.2013, 22:37   #45606
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Вам надо встречу с ночёвкой делать!))
Вопрос уже решается!

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 31.08.2013, 22:37   #45607
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
знаеш, братух, просто мне надоело встревать по всем вопросам, как мне сказали, Ден, ты задолбал тельник на пузе рвать, вот я теперь думаю, не буду я переть, против всего, что меня не касается, но мне но мне интересно что из этого получится!))))))))
Знаешь я и не просил тебя встревать,,,,,за меня ,,,,,,,,,,.если тебе в падлу.............обойдусь и без встречи с одно клубами ,раз на то пошло ,,,,,,,,,,,,,,.да я еду уже 2й год ...............а в этом году Дочке своей пообещал и сдержу слово !!!!!!!!!!!! с вами или без........................
тока без обид ладна ....................
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 31.08.2013, 22:41   #45608
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я к упругим, хто со мной???
Силиконовые?
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2013, 22:42   #45609
Первенец Черноземья

Цитата:
Сообщение от "...Ten..." Посмотреть сообщение
Знаешь я и не просил тебя встревать,,,,,за меня ,,,,,,,,,,.если тебе в падлу.....
Мне не в падлу но за два года можно выползти в звездоболы, Леха извини, если нетак сказал, но ты сам два года динамил.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Силиконовые?
не накаченные)))
Старый 31.08.2013, 22:46   #45610
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Мне не в падлу но за два года можно выползти в звездоболы, Леха извини, если нетак сказал, но ты сам два года динамил.

Добавлено через 56 секунд

не накаченные)))
звездоболы -это хто? я выползал с Танюхой,,,,,,,,,,,,..не получалось у меня ...................хоть кол осиновый теши.................а теперь оказывается я динамил..................ну звиняйте меня за введение вас в заблуждение...............
"...Ten..." вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
чернозёмная курилка