Opinion, привет, Оль, персонально!)) Как дела, какие новости?
Интересно Валере не мешает то, что мы в процессе редактирования отчета в него заглядываем?
Я не специально, правда) Просто заходишь в ветку и видишь в теме непрочтенные сообщения, естественно - заглядываешь.
Странные эти "собеседователи": если не собираешься перезванивать в принципе, зачем назначать дату и время звонка?!! Для придания значимости?
Привет, Маша!!))) Вы уже наверно всеми впечатлениями от встречи обменялись и ссылками на фотографии, а я все пропустила?)) Твой альбом Вконтакте видела. Там мои, Валерины... чьи еще?
Добавлено через 5 минут Opinion, конечно найдется. Порой у специалистов по персоналу критерии отбора соискателей не совсем логичные и адекватные. Послушаешь знакомых кадровиков - волосы дыбом. Очень страничками претендентов в соцсетях интересуются)) Любители пожить чужой жизнью. Лучше когда непросредственный руководитеь собеседует.
Оля, мы не просто подглядываем, мы еще во всем этому частвовали )))
Цитата:
Сообщение от Lina
Привет, Маша!!))) Вы уже наверно всеми впечатлениями от встречи обменялись и ссылками на фотографии, а я все пропустила?)) Твой альбом Вконтакте видела. Там мои, Валерины... чьи еще?
а и все (( Людашка переходник не взяла так что с ее флешки я не сливала фотки (( а хотелось бы
а впечатлениями обменивать особо мне некогда было, вчера и сегодня в бегах )) собствеено мы и щас в пути - в Брянск едем. а я сижу на форуме поскольку мне скучно а спать нельзя ))
друзья мои, таки что я хочу вам сказать...
вчера я благополучно постирала ключ от машины ))) цена благополучия - 25 рэ )) ровно столько стоила новая батарейка ))
ключ достали из стиралки, продули сжатым воздухом, посушили, снова продули и.... машина не поставилась на сигнализацию (( в это время я судорожно (потому что уезжать надо) звонила в белгород-ладу, а Пашка пошел и купил новую батарейку )))
так что делюсь опытом ))))