Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
узнай сколько ремонт обойдётся, у нас дофига фирм таких да адвокат может, это называется выкуп твоего дела, они тебе сразу дают определённую сумму если тебя устраивает берёшь деньги и делаешь, они там всё потом сами выбивают со страховой.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Primat, обрати внимание, как ней многие по имени обращаются...
В Анапу, Вась. От тебя далеко, а то может, свиделись бы?))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от PULAN
узнай сколько ремонт обойдётся, у нас дофига фирм таких да адвокат может, это называется выкуп твоего дела, они тебе сразу дают определённую сумму если тебя устраивает берёшь деньги и делаешь, они там всё потом сами выбивают со страховой.
Во как интересно. Спасибо за совет!
В пострадавшей Хонде, кстати, ехала юрист, у них с мужем своя фирма. Говорила - обращайтесь, если что и ещё на утс подавайте сразу.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Я в санаторий "Парус" на Пионерском проспекте. Надо хронический бронхит подлечить, год болезный выдался...
Сейчас, правда, не знаю...предоплату внесла, путёвки нам выписали, а вдруг с судом совпадут даты? Хотя всё-таки так хочется надеяться, что до него не дойдёт....
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
А там всё в основном на Пионерском проспекте от Анапы до Витязево.
Ну как сказать...отдыхала в пансионате "Эдем", он совсем не на Пионерском. Но на проспекте мне нравится больше. Были там с сестрой в "Спутнике" - мебель и номера совковые, но персонал хороший, доброжелательный, и питание на выбор 4-х разовое.
Добавлено через 54 секунды PULAN, я на этот сайт ориентировалась: http://www.anapa-parus.ru/pages/price/
Мне врач моя его посоветовала. Они там сами отдыхали и лечились, хорошо отзываются.