не думаю что поможет.. таки стекло, на семёре так же было, ничем не лечилось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
в реале там 2 варианта: 1) либо тебе на руки, там тогда как всё сделаешь к ним на осмотр...2) страховая оплачивает твой ремонт, но так скажем в "их сервисах"!! что вреале тоже неплохо, но надо выбрать нормальный сервис....
неужто только заменой? царапина тонкая. наверно есть какие то средства...
Есть сервисы, которые занимаются заделыванием трещин и зарапин на стеклах (где не помню). Но мне кажется, что цена "полировки" будет близка к цене нового стекла. А если царапина маленькая, может действительно не стоит заморачиваться и оставить как есть?
купить автомобиль не отечественного производителя, и не китайского!!!
Дельный совет! Завтра же воспользуюсь им Подумал тут Крузак 200-тый возьму
Цитата:
Сообщение от Koss
Надо разобраться где клин,а потом устранять,может у тебя не в тросике проблема а в приводе заслонки дросселя ....отсоедини тросик от дросселя и посмотри свободно ли он двигается,побрызгай возвратную пружину заслонки WD-шкой.....
Заслонка перемещается нормально, без заеданий... смазывал пружину уже, когда старый трос стоял
На выходных поменял ограничители задних дверей на иномарочные. От Шевроле Вивы, он же Опель Астра В, идеально подходят. Радикальный способ избавления от скрипов и перекатов штатных ограничителей при открывании дверей.
Теперь есть четкая фиксация двери при открывании в промежуточном положении
вот такая беда со мной случилась- снесло с дороги при скорости 140 км/ч, поймал столбвырвало тяги задние с правой стороны , даже болт с колеса. крышу тож слегка покорёжило.... домой 15 км ехал задом, ибо еси вперед- жрало покрышку.... жена в шоке после того как увидела машину. страхована, завтра бу звонить в страховую. машина в кредите, вот и боюсь- там три пункта- или платят сервису, где я бу делать машину, либо мне на руки выдадут деньги или эти деньги перечислят в банк... думаю, тыщ на тридцать я встрял...
где тебя так угораздило?
На выходных поменял ограничители задних дверей на иномарочные. От Шевроле Вивы, он же Опель Астра В, идеально подходят. Радикальный способ избавления от скрипов и перекатов штатных ограничителей при открывании дверей.
Теперь есть четкая фиксация двери при открывании в промежуточном положении
а к передним подходит, и сколько будет в наличных сие утешение?
а к передним подходит, и сколько будет в наличных сие утешение?
По посадочным размерам ограничители к передним дверям подойдут, но углы открывания будут меньше. А передние от Вивы наоборот - чуть ли не заламывают дверь при открывании.
Про стоимость не скажу - не знаю. Запчасть "отжал" у знакомого.