как Олег озвучит дату))) Ты разве не хочешь посмотреть фонтаны? Я за последний год побывал в Белгороде, Брянске, несколько раз в Курске, в Туле, в Воронеже на клубных мероприятиях. Пропустил правда Железногорск и еще что-то))
TEd-75, denlom, приветы!!) Это я удачно зашла или после встречи мысли сходятся??! Сегодня утром думала предложить "потроллить" липецких лидеров-координаторов на предмет проведения клубной встречи в Липецке))))
Эд, добралась домой хорошо. Неудобства причинили только бабочки на трассе в огромном количестве, дважды пришлось из-за них останавливаться и мыть фары и лобовое стекло. И еще отсутствие разметки на новом асфальте в Воронежской области. Вы ночевали или уехали в тот же день?
Прикольно, я еще никогда лимит отзывов не выбирала...
В липецкую ветку уже написала))) Олег, конечно, большой молодец, мы его уважаем и любим, но пусть и другие соклубники вопросом озадачатся)
уехали в 22:30, в Ивне были в 23:30. Переночевали и поехали в Харьков, оттуда в Белгород вернулись около 9 вечера, так что выходные удались. Ты Ларисе кинешь фотки в скайп?
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.