Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если серьёзно- может это народные умельцы, запихнули контрактный дизелёк в Ларгус, у нас свежих Газелей, несколько штук ездят с тойотовскими движками, при этом родные двигателя, практически новыми продали...
Т.е. этот зелененький на приборку? На нем будет постоянный плюс после запуска двигателя?
да
Цитата:
Сообщение от udaff34
Если я без всяких диодов с него питание возьму, то никаких проблем не будет?
проблем не будет, но могут быть нюансы, как например в приведенной тобой схеме - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=545
если включить ПТФ без ключа в замке зажигания, то зажигание включится, или если перед выключением зажигания ключом оставить переключатель света в положении ПТФ, то зажигание не выключится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Когда ключ из зажигания вытаскиваешь магнитола вырубаестся.
у меня магнитола работает пока не сработает центральный замок на блокировку, очень удобно, а всего необходимо одно реле и два диода
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
видел на заправке, как гусь заправляли ДТ. это заводская комплектация с дизельным двигателем?
у меня магнитола работает пока не сработает центральный замок на блокировку, очень удобно, а всего необходимо одно реле и два диода
Да у меня сток, ничего вообще никогда не делал, когда покупал затонировал только и парктронник поставил, тогда они его с завода ещё не ставили. А всё остальное как есть.
Когда с автозапуска заводишь. В Рио пока дверь водительскую не откроешь не включится
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
В Гусе в пустой машине музыка сама выключается минут через 10.
Я в курсе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Как то так)
Ну и когда ты её запустил с брелка, то что будет со штатным мафоном
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
но например у моей весты мафун вкл/выключается кнопкой на консоли.
И нахрена ты её тыкаешь постоянно?
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
проблем не будет, но могут быть нюансы, как например в приведенной тобой схеме - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=545
если включить ПТФ без ключа в замке зажигания, то зажигание включится, или если перед выключением зажигания ключом оставить переключатель света в положении ПТФ, то зажигание не выключится
Вроде ничего такого нет. Единственное на заведенном автомобиле переключатель света и противотуманок в выключенном положении- туманки горят, не трогая переключатель света, включаю переключатель туманок и загораются габариты ( при отключенном переключателем света).
Или это все будет, если возьму питание от зелёного провода, который идёт на приюорку?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
udaff34, а чего тебя смущает 2 реле? дел на 10 минут больше, зато всё проверено...
Ну у меня было с собой одно реле и чет такой огород не охота городить. Провода на бачке в гофре за изолированы, нужно резать и герметичность нарушать.
Мне наверное проще туманки светодиодные поставить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lecha
блин, а как же с габаритами ночью оставить на дороге ? может всё-таки не всё ?
На всю ночь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Жена работает на АЗС, пару раз заправляли сами владельцы вместо бензина дизелем... по ошибке, или по глупости)
Нет, именно оплачивают и заправляют дизель сами... потом выходит заправщик и спрашивает- начинают звонить кому-то, узнавать... и рвать волосы на заднице (по памяти- рассказывала, было раза два)