Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дак везде так. Мне сегодня сказали, что или вот этот конкретный сид я беру выставочный, с кучей допов, или смотрю, что на складе (2-3 машины), или жду августа - раньше ничего не будет
Прям у всех 30-ти официалов киа в Москве так говорят? Или ты у одного спросил и решил что так везде?
Я этого не говорил.
Про скидки тоже озвучил: эти "скидки" не для всех. Расплачивались наличкой, не было никаких скидок.
Добавлено через 1 минуту
Что касается движка, то не смотря на обкатку и более тяжелую машину, тянет он куда лучше моего расточенного под Громозеку 11194.
ну неохота ругаться изза того что есть на самом деле)))
как всё начиналось?-
я говорю веста в вилке 500-600 хорошее предложение..
я что спи.дел? начался срач и ствоим участием то же..
вест полно до 606 включительно...
а что есть в вилке 500-600 у солярисов рио-поло-рапидов?
и за 529 пустышка и далее по списку и ЭТО БЕЗ СКИДОК!
привожу опять прайс весты-
да яж не спорю...мы брали так рио в 14г по ихней скидке. причем пригнали к ним в салон свою калину со своим клиентом и нам скинули как положено по трейдин а мы им 5т подарили комиссии.
а по цене рио все грустно.
Я с этим спорил?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я что спи.дел? начался срач и ствоим участием то же..
Я лишь поддержал прозвучавшее здесь мнение, что "скидки" за трейд-ин - это и не скидки вовсе, и предложил тебе называть цену такой, какая она есть. А то, я заметил, ты любишь на этот сорокет цену Весты занижать, сравнивая с ценами конкурентов.
сорокет для многих есть...
но и без него полно вест.
вон друган взял в субботу люкса без мультимедии за 623 без всяких скидок...
доволен...почем там рио в люксе??