Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Снегозадержатели установил, теперь навес над крыльцом буду делать, сегодня купил металл, в выходные буду сварочными работами заниматься, нужно торопиться, скоро снег полетит!))))))
совсем рядом с многоэтажными домами как-то наверное не очень весело жить в своем доме... хотя и очень далеко от цивилизации - свои минусы...
Добавлено через 1 минуту
а я вчера поменяла у Калины высоковольтные провода... Думала в них дело... но, увы, ошиблась... сегодня опять чек помигал мне...
так что все-таки надо БКШтат этот покупать как мне советовали и ошибки считать...((
да на заднем плане заметила многоэтажки... совсем рядом с многоэтажными домами как-то наверное не очень весело жить в своем доме... хотя и очень далеко от цивилизации - свои минусы
Я и говорю, что место привлекательное, хотели здесь строить крупный микрорайон, но главного "строителя" посадили!))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
а я вчера поменяла у Калины высоковольтные провода... Думала в них дело... но, увы, ошиблась... сегодня опять чек помигал мне... так что все-таки надо БКШтат этот покупать как мне советовали и ошибки считать...((
У меня чек, как-то загорелся, потом исчез, не обращаю вообще внимание на ошибки, езжу спокойно, нужно проще относиться к машине!))))))))
У меня чек, как-то загорелся, потом исчез, не обращаю вообще внимание на ошибки, езжу спокойно, нужно проще относиться к машине!))))))))
Не... проще не стоит думаю.. к тому же мне надо чтоб она мне еще очень долго прослужила..
к тому же загорается чек ни в первый раз, а во-вторых бывают еще " неровности" в работе двигателя... обычно утром, когда завожу, чтоб на работу ехать... скачут обороты и машину потряхивает....
а бывает и все нормально, никаких проблем при пуске...