kostet
Кот у меня на руках кое какие документы .
Скажу одно - нельзя так делать .
эммм.. какие именно? если про звонок в службу авто ваза. то звонил только Ради того, что бы узнать Гарантийный случай или нет. а никак не жаловаться что "вот такие рассякие..." а то, что девачка БлонДинко-оператор (а я думаю что она именно и была блондинка) понаписала притензии (вежливо узнав в каком СЦ мне делали работу) на ваш адрес, ну тут какакя то лажа вышла. притензий по сделаны работам я не предявлял (даю слово).
я разговривал (вот прям только что) с Представителем вашей фирмы, мы все разъяснили с ним. думаю впредь не будет таких "ньюансов" .. и пообещал что обязательно как нить приеду к вам на ТО
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
если я все верно понимаю. то перед проведением чип-тюнинга Специалист обязан выполнить диагностику авто и выявить неисправности ( причем при чип-тюнинге диагностика вкл в стоимость чип-тюнинга). - ты это и сделлал профессионльно. и выявил причину. и сказал что с ней делать. и устранил. РЕСПЕКТ
Спасибо ! Как и выше писал - это моя работа ! Все бы так делали , а то есть просто тупые прошивальщики которые так не делают !
Цитата:
дальше к тому кто оформлял заказ, и кто должен был выставлять счет?????
В твоем случае , ты сам БЫ ОБЯЗАН заявить еще на стадии ремонта (устранения неисправности) что авто гарантийное ! О тебя такого не последовало ! Отсюда такая и реакция Администратора СТО при оформлении документов !
Цитата:
считаю что они должны были разъяснить причину выявленнной неисправности, уточнить о гарантийном состоянии авто, и далее по ситуаци.. гарантийный или не гарантийны случай...
Нет КОТ , не правильно считаешь ! Если клиент обращается на СТО с той или иной причиной, то он всегда сначала идет к Администратору СТО и далее по цепочке к ИПГ если авто действительно гарантийный ! ИПГ и только он , в праве принять решение - будет ли гарантийный ремонт или нет ! БОЛЬШЕ НИ КТО !!!!
Твое обращение на СТО было совершенно по другим причинам ! Т.к. сказать - комерческий ремонт , а не гарантийный . ТАК ???
Обращений по дефекту системы ЭСУД с твоей стороны не было !!!!
Это я уже проявил инициативу (за что уже пожалел) со своей стороны , хотя мог бы по тупому сделать - авто не исправен , а значит ни о какой замене прошивки не может быть и речи ! Сначала ремонт - если авто на гарантии , обращайтесь к ИПГ , он примет решение , тогда будет все гут ! Но я так не сделал же ! Я пошел на встречу и ......... ! В общем , Авто отремонтирован , Документы тебе выдали на проведенные работы , но почему то в горячке указал что не выдали ничего !
Цитата:
"КОли сам ло....я то мы то тут причем . " - а в чем я Л....я то ??? в том что не знаю всех ваших "гарантийных" ньюансов. думаю и ты в сфере моей деятельности тож ене все знаешь!
каждый должен заниматься своим делом !
Цитата:
"Хотя тебе ипг пошел на встречу без проблем" - навстерчу в том, что такую же деталь выпишут и отдадут. прозапас...
да и форум есть для того, что бы в нем обсуждать! а не только для... ну да ладно. не буду разводить демогоию... хватило мне с авторидженом в свое время разборок и доказательств своих прав...
думаю что не стоит разводить де... . не стоит , но ..........
я так думаю что , to bee continued ......
Последний раз редактировалось lainer; 20.04.2010 в 13:26..
Вот таким вот поведением - Вы , товарищи с калина клуба , заставляете нас вести себя в отношении ВАС , владельцев гарантийных авто , совершенно по другому .
Хотя в это сил уже столько вложено , а как оказывается - зря .
Ну чтож , на ошибках учимся .
Будем иметь в виду .
Вот так, обидели Lainer-а, и теперь ко всем нам будет другое отношение.
А я тут на чип-тюниг засобирался, а там теперь "другое отношение". Эх, неудача.
ЗЫ: Если серьезно, пара технических вопросов к Lainer-у:
1. Подходит время ТО-2, чип-тюнинг лучше сделать до, после, вместе или неважно?
2. Не дают мне покоя пороги включения вентилятора. Сколько не читал мнений и отзывов - понижение порога включения имеет больше плюсов, чем минусов. Сможешь их снизить в рамках чип-тюнинга?
Ну вот, и я прошился у lainera. Как он и обещал, прибавилась тяга на низах. Выехав из ДЮКа, не узнал машину: при той же работе педалью газа при трогании, машину просто рвет с места, появился рык, стала ощущаться вибрация на педали газа, но на фоне прибавки мощи это не раздражает. Расход не замерял, т.к. езда все время разная. Движение на первой при отпещенном газе стало ровным, без дерганий. В общем, благодарность мастеру!
Я тут, на форуме, помнится, ему не мало нервов попортил, пытаясь выяснить для себя, стоит ли доверять ему машинку. Доверил... Доволен!
Публично, как и обещал, приношу свои извинения письменно и 3 раза: .
зы: но все ж в службу гор.линии автоваза я звонил лишь с одним вопросом , узнать деталь меняется как гарантийная или нет.. все что ВЫТЕКЛО из этого... (как мне зачитали письмо в ваш адрес) меня поразило самого.
зы: думал набрать еще раз туда и разъянить все недоразумение .. но боюсь они еще чего "левого" накатают. как я понял, там "им хоть БЛАГОДЖАРНОСТЬ ПОПРОСИ ВЫСКАЗАТЬ", все равно в виде приензии все оформят... ((
зы2: а к вам в Дюк я все равно приеду , быть может на след ТО-4. понравилось что у вам вся рем зона на виду. и машинку видишь свою. тока автомат сахара мало в кофа полажил!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Alexmax42 да млин , ну вот как потом с вами общаться то .
Я канеш не злапамятный , но помню .........
по вопросам .
1. ТО где делать будешь ? если у нас то после проведения ТО -вэлкам.
если на стороне , то лучше после ТО - за одно и косячки ТО-шников посмотрим.
2. без проблем , скок скаж , столько будет - в разумных приделах канечно ! to protod
Добрый день Батюшка !!!
Я рад Вас Видеть снова на форуме ! Ваши извинения приняты !
Надеюсь что мы нашли общий язык , и что мне можно доверять полностью - а не так как Вы раз на писали на Ладачипи тут. Народная почта is worked!!!
to LAiner: спасибо. я прочел. уяснил как надо. осведомлен - значит предупреждён!
Ну наконец-то .
Цитата:
зы: но все ж в службу гор.линии автоваза я звонил лишь с одним вопросом , узнать деталь меняется как гарантийная или нет.. все что ВЫТЕКЛО из этого... (как мне зачитали письмо в ваш адрес) меня поразило самого.
Ну вот так и есть , это же АвтоВаз !
Цитата:
зы: думал набрать еще раз туда и разъянить все недоразумение .. но боюсь они еще чего "левого" накатают. как я понял, там "им хоть БЛАГОДЖАРНОСТЬ ПОПРОСИ ВЫСКАЗАТЬ", все равно в виде приензии все оформят... ((
вот вот , и бесполезно объяснять ! Оно им это надо вообще ! Узнали что звонят по поводу того или иного ПССС и по..ю что там , жалоба или благодарность !!!
Цитата:
зы2: а к вам в Дюк я все равно приеду , быть может на след ТО-4. понравилось что у вам вся рем зона на виду. и машинку видишь свою. тока автомат сахара мало в кофа полажил!!!
Ну это не комне ! Там на епарате телефон написан - вопросы Туда !
А ВОще в комнате клиента есть отдельный чайник и кофе с чаем !
1. ТО где делать будешь ? если у нас то после проведения ТО -вэлкам.
если на стороне , то лучше после ТО - за одно и косячки ТО-шников посмотрим.
2. без проблем , скок скаж , столько будет - в разумных приделах канечно !
1. ТО естественно у вас, машина то пока на гарантии. Значит буду докатывать пробег до ТО.
2. Коллективный разум выработал 96 и 92. В любом случае верхний порог не выше 100. Ну, 98 и 94.
kostet, надо было им адрес Авториджена сказать.
А благодарности дилеру в горячей линии тоже принимают? Надо будет позвонить (по результатам ТО разумеется).