Braynt,
По поводу того что Штормовое - маленький населенный пункт... С маленькими детьми надо как раз ехать в спокойные места. мы наоборот не стали селиться в центре ближе к активной жизни. А 400 метров с детьми пройти не проблема совсем - минут 5 ходьбы. Пляж песчаный, море мелкое, прозрачное - как раз для детей. А в Евпаторию мы ездили в дельфинарий и погулять (от нас было всего 25км) - если честно то для маленьких детей шумно.
Каждому свое. Но чтобы преодолеть 400 м за 5 минут с ребенком, которому еще и нет 2 лет, то его надо нести на руках, а моему не нравится на руках, любит сам, следовательно путь займет минимум минут 15 в одну сторону. А в день получится надо ходить минимум раза 3 туда - назад. Завтра выезжаем в Евпаторию. На поезде.
У меня 1.6 8кл, недавно на Москву матался, расход такой же 5,6-5,7,
максимальная скорость 120км, спасибо Паулису за его прошивки!!!!
Часто езжу по межгороду, максимальная скорость 130-135 и то не большие отрезки и если позволяет дорога, в основном 110-120, расход среднем за поездку около 6,9, правда у меня стиль езды своеобразный, на 5 допустим перехожу при 100-105 км/ч. Не понимаю как можно добиться такого расхода.
Часто езжу по межгороду, максимальная скорость 130-135 и то не большие отрезки и если позволяет дорога, в основном 110-120, расход среднем за поездку около 6,9, правда у меня стиль езды своеобразный, на 5 допустим перехожу при 100-105 км/ч. Не понимаю как можно добиться такого расхода.
Каждому свое. Но чтобы преодолеть 400 м за 5 минут с ребенком, которому еще и нет 2 лет, то его надо нести на руках, а моему не нравится на руках, любит сам, следовательно путь займет минимум минут 15 в одну сторону. А в день получится надо ходить минимум раза 3 туда - назад. Завтра выезжаем в Евпаторию. На поезде.
Ты прав, каждому свое. У нас меньшой тоже только 2 года будет в этом месяцев. Путь до моря ее особо не заруднял: иногда на руках иногда пешком. Когда пешком - нас не тяготило. А если долго, то там прямо практически на берегу частные пансионаты есть. Мы выбрали для себя самое оптимальное по цене и по расстоянию, и транспорт также. Дорога туда и обратно обошлась где-то в 2400 руб. на четверых. А по времени 10 часов пути + максимум час таможни.
Желаю вам хорошо отдохнуть. Я что-то до сих пор не могу втянуться в работу.
Андрей, если не горит, то я завтра буду в Терновке и могу узнать у местного населения есть ли другая дорога.Должна быть по идее до Вислого и Гостишево.А там до Яковлево рукой подать.
Дорога есть, как доедете до Терновки спросите у местных, они скажут точно куда ехать.
Ты прав, каждому свое. У нас меньшой тоже только 2 года будет в этом месяцев. Путь до моря ее особо не заруднял: иногда на руках иногда пешком. Когда пешком - нас не тяготило. А если долго, то там прямо практически на берегу частные пансионаты есть. Мы выбрали для себя самое оптимальное по цене и по расстоянию, и транспорт также. Дорога туда и обратно обошлась где-то в 2400 руб. на четверых. А по времени 10 часов пути + максимум час таможни.
Желаю вам хорошо отдохнуть. Я что-то до сих пор не могу втянуться в работу.
Наверно повторюсь, но хотелось бы услышать не просо - понравилось, я мало встречал людей, которые говорили - как же я отвратительно отдохнул в этом году, а названия пансионатов, предлагаемые ими условия и цены. И насчет максимум час на таможне - не надо... это как повезет... У меня авто без кондиционера, поэтому на море на авто поеду только тогда когда будет кондиционер.
И не надо пытаться переубедить и доказать, что на машине удобнее нежели чем на поезде. ИМХО.
Как уже говорил выше кто поедет еще в сторону Евпатории (Штормовое или еще что) захватите проспекты...
У меня авто с кондиционером, но с ребёнком я его стараюсь не включать.В прошлом году ездили на море, ребёнку правда было 3,5,всё прошло отлично.В этом жена сама с ребёнком поехала в Евпаторию, звонит оттуда и говорит что это её последняя поездка на поезде.
Выскажу своё мнение.
Когда приезжаешь на паровозе с баулами и сумками (и с ребёнком), тебе не до выбора места, заселяешься куда получится.А на машине полная свобода действия, можешь хоть все предложения по поводу жилья посмотреть, а не понравится так и населённый пункт сменить.Опять же, когда надоест на солнышке греться, можно куда-нибудь съездить.Крым большой и в нём много интересного.