Руслан48, и все остальные (ну для тех кто хотел одной наклейкой) вот ссылка на Линтэковский прайс http://www.plastikov.net/templates/lintek/price.pdf (Акробт ридер обязателен), про фото печать-самое первое как я понял, но не факт... конечно лучше к ним сгонять и все узнать точно, кстате заготовку принимают строго по их критерию(если не катит че-плати зп доработку)
Руслан, кстати по дискам, в середине след недели должны привезти не плохой сбоник прог,перекатаю-сообщу, а сейчас взял GTA4 (при установки занимает 27Гб- просто охренел!), вот устанавливается(уже мин 40...)
И так... Естественно ни кто ни поехал в Линтэк, ну в принципе без работы ща тока я, поэтому сгонял.....Все ништяк! . за 10 наклеек форматом 0,5м на 0,1м (веря магазину на этом сайте именно такие размеры) будет стоить в районе 300-380р, т.е. за 1 наклейка где то около 40р, но так ка заказ принимают не менее чем на 150р, то надо брать наклеек 6-8 хотя бы, а вообще хоть все 10! смотрите решайте, могу заказать, отдать в печать, с деньгами расчитаемся(если заказывать в этих районах, а то я как говорил сам на таких напрягах по мани, что мож и не оплачу) при встрече, так что решайте, выбирайте какие наклейки, мож че еще придумать, какие варианты???
ща думаю кстате делать визитки на плотной бумаге, при встрече раздам и будем(конечно по желанию каждого, это ж не рармейский приказ))) ) под дворники сувать, ну или так, кому как удобней....
Последний раз редактировалось Adams; 08.12.2008 в 21:02..
Причина: потому я косяк:)
XopC, на мешковине не знаю на каком, хотя наверняка на прозрачном обычном немецком Oracal, а погода, до -15 гарантия производителя пленки. А вообще 40р не большие уж и деньги, даже для меня безработного , если что то всегда можно переделать, всмысле если материал-лажа или еще че...
А если по поводу времени, типа теряем, то наклейками я займусь и если что подвезу куда нить(на Тракторном я часто бываю)
Меня устраивает как на картинке, так как у меня сзади дворник и обзору мешать не будет.
Артём если не трудно узнай сколько будет стоить в единственном экземпляре, если конечно остальные выберут другой вариант.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…