Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 23:59   #451
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
Ответ: КУРИЛКА!!!

Ни фига себе, сходили за хлебушком!
Чет я отбился от жизни, а тут такие страсти кипели....
Теперь и свои пять копеек некому вставить...
Грустно.
Старый 17.07.2009, 00:14   #452
Новичок

Вес репутации: 18 chiptuner не успел проявить себя

Да... Масштабно сравнили Калину, Хюндаи и БМВ... Там кто-то что-то сказал про понты - так вот понты это покатавшись на престижных автомобилях потом нос от той же Калины воротить. У меня один знакомый тоже владеет двумя Лексусами... И ничего, кризис пришел, дядя забрал у сына Лачетти и катается. А Лехи стоят в гараже. Просто дороговато на них щас ездить. Кредит - да... Банкиры блин. Пусть человек который написал что ставка банка неизменна кинет в меня камнем. Читай кредитный договор. Банк имеет право в одностороннем порядке изменить условия погашения кредита. Чем банки и воспользовались в отношении гривневых кредитов с наступлением кризиса. Гордится кредитной машиной... Ну как-то не то. Вот если б ты мастером спорта международного класса был - весомый повод для гордости. А так... Эка невидаль - кредитная машина. МОЯ первая машина была ВАЗ 21130, я ее взял двухгодичной. И без всяких кредитов. И было мне 20 лет. Можно и я погоржусь этим?
chiptuner вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 00:27   #453
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

А я погоржусь что за 1,5 года погасил кредит за свою Калину, переплатив 700 уе %
Старый 17.07.2009, 01:30   #454
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Cat Bushika не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cat Bushika с помощью Skype™

chiptuner, robot, А я свою Калину за год...
И за Хёндай уже половину заплатил и не чувствую себя ущемлённым в чём то...
Cat Bushika вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 10:42   #455
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Никто и не спорил. По поводу граждан иобъяснений - зачем тогда приходить на общий форум и общатся с другими людьми у некоторых из них (а иногда у многих) мнение отлично от Вашего? Закройтесь и сидите у себя дома, думая что вы гений, а все вокруг идиоты.
+ 1000000000000000000000000000000!!!!
Старый 17.07.2009, 13:04   #456
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
+ 1000000000000000000000000000000!!!!
Когда у людей на форуме разные мнения они не нападают на другого а просто остаются при своих мнениях и расходятся в стороны,а ваши дискусирования в этой теме были явно не доброжелательными по отношению к человеку.Так что не надо говорить как кому себя вести на форуме.Результат виден на лицо!
grekus вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 13:11   #457
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chiptuner Посмотреть сообщение
Да... Масштабно сравнили Калину, Хюндаи и БМВ... Там кто-то что-то сказал про понты - так вот понты это покатавшись на престижных автомобилях потом нос от той же Калины воротить. У меня один знакомый тоже владеет двумя Лексусами... И ничего, кризис пришел, дядя забрал у сына Лачетти и катается. А Лехи стоят в гараже. Просто дороговато на них щас ездить. Кредит - да... Банкиры блин. Пусть человек который написал что ставка банка неизменна кинет в меня камнем. Читай кредитный договор. Банк имеет право в одностороннем порядке изменить условия погашения кредита. Чем банки и воспользовались в отношении гривневых кредитов с наступлением кризиса. Гордится кредитной машиной... Ну как-то не то. Вот если б ты мастером спорта международного класса был - весомый повод для гордости. А так... Эка невидаль - кредитная машина. МОЯ первая машина была ВАЗ 21130, я ее взял двухгодичной. И без всяких кредитов. И было мне 20 лет. Можно и я погоржусь этим?
Я не знаю в каком банке вы брали кредит! Я брал в УКРСИББАНКЕ и там да есть оговорка в договоре о возможности изменения ставки,но реально за все 2.5 года за которые выплатил калину разница составила стоимость новых машин начало и окончания кредита ,ставка не менялась и была равна 15 пр.Не надо быть просто умным,получаеш в гривне бери в гривне,а не старайся обмануть кого то.Получаеш баксом зарплату бери в баксе.Вы ещё бы в фунтах взяли там процент поменьше.И зачем тогда надо платить сразу за машину всю сумму если можно ездить на машине 2 года и заплатив весь кредит окажется что выплатил на новую машину сегодня? А БАНКИРЫ?
grekus вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 20:53   #458
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
И зачем тогда надо платить сразу за машину всю сумму если можно ездить на машине 2 года и заплатив весь кредит окажется что выплатил на новую машину сегодня
100% верно...
Старый 17.07.2009, 22:55   #459
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Я купил новую машину за нал, откатался два года и продал дороже, чем покупал новую (спасибо инфляции). Добавить до новой пришлось минимум. И так уже дважды. И на кой мне переплаты по кредитам, головная боль о процентах и т.д.???
Старый 17.07.2009, 23:57   #460
Продвинутый новичок

DIK07, Ну лучше не взял, а взял снова Калину...
Закрытая тема