Воевода, рад что рассмешил вас))) как я понял из этой темы-надо машину загнать мордой на эстокаду и прогазовать и проверить пробку на расширительном бачке...или надо что то сделать по мимо этого???
Последний раз редактировалось VektoR; 20.12.2009 в 00:25..
Да откручивал я на горячую и не раз закручивал сразу (тогда ещё про все эти страсти- мордасти не знал) не давая остыть и ничего работает как и раньше, шланги не сплючивало ни разу.
Или вам повезло и ваша пробка работает как положено или наоборот не работает (клапана не держат).
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
А вообще начинает раздражать проблема холодного воздуха из печки!
Неделю бьюсь над ней! Появилась во время поездки по трассе. Да совсем немного подтекал нижний патрубок и что теперь пол года пробку выгонять? На прежних машинах и радиатор тек и патрубки никаких пробок, да что бы воздух холодный шел не было! после смены радиатора начал перегреваться, приоткрыл крышку, помассировал патрубки и все! На калине теперь пробки выгонять в 20 градусный мороз!
I'm sorry for emotions!
Н Так надо было следить за машиной, а не кататься в 20градусный мороз с текушей СОД. Прошлая машина часом не классика? Так там в сод, атмосферное давление. Ша потеплеет пробка должна сама выйти.
Самое главное это герметичность системы, а то сегодня выгоните пробку, а завтра опять с холодным воздухом будешь. Подтяни все хомуты, только без фанатизма, подозрительные лучше сразу поменяй, открути накладку у педали газа сухой ли контролер. И не надейся, что за один раз полностю выгонишь ее.
Re: Воздушная пробка в системе охлаждения! Способы устранения.
А это для кого написанно? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506
Модераторы АУ, может прилепить сюда инструкцию по выгону пробки, и горчичники лепить за создание новых тем с холодным воздухом на холостых.