Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
может тебе так повезло?каждую неделю постоянно берём с клиентами машинки...
Подтверждаю. По машине и по автосалону все было и пока есть без проблем. Может это из-за того, что все заказанные автомобили fanat72 проверяет предварительно сам.
Вопрос такой: собрался покупать Калинку, а у одного из оф. дилеров (где я хотел бы купить) мне манагер говорит, что они продают только машины, на которые в качестве обязательного допа должны поставить свою сигналку. Когда я сказал, что мне будет достаточно активировать иммо, а сигналки дополнительной не надо, менеджер сказал, что это не вариант и такую машину они продать не могут. Законно ли это? И еще, подскажите пожалуйста телефон ГЛ АвтоВАЗа, а то найти нигде не могу... Заранее спасибо за помощь!
можешь не звонить..не поможет.я сам лично с таким вопросом обращался и мне сказали что дилерам разрешено устанавливать доп.оборудование на товарные машины.
а уж что они и на какую сумму туда воткнули никого неволнует...т.к ни перечня допов нет ни пределов их стоимости.
а уж что они и на какую сумму туда воткнули никого неволнует...т.к ни перечня допов нет ни пределов их стоимости.
Что разрешено это понятно! Но ведь и мне не запрещено купить "голую" машину?! А если мне дилер в этом откажет, то я ее не куплю и АвтоВАЗ потеряет меня как клиента... Это у них считается нормальным?
И, все таки, хотелось бы узнать телефон ГЛ.
Что разрешено это понятно! Но ведь и мне не запрещено купить "голую" машину?! А если мне дилер в этом откажет, то я ее не куплю и АвтоВАЗ потеряет меня как клиента... Это у них считается нормальным?
И, все таки, хотелось бы узнать телефон ГЛ.
Привет! А может ВАЗ ничего не теряет? Вроде как ВАЗ продает машины дилерам по плану закупок, а уж они гонят за свою цену.
Голимый развод. ВАЗ просто РАЗРЕШИЛ дилерам ставить допы БЕЗ СЪЁМА С ГАРАНТИИ. С юридической точки зрения навязывание допов - это навязывание услуг, что карается то ли по ГК, то ли по АК, сейчас точно не помню. В принципе, грамотно создав доказательную базу, можно и суд отволочь паршивцев.
Кстати, в законах нигде нет механизма "съёма с гарантии". Просто гарантия не распространяется на тот узел, который ПОСТРАДАЛ (а не просто был изменён) вследствие несанкционированных заводом действий потребителя.
Искал на форуме, но не нашел. Если где-то уже есть ткните.
Есть ли какой-нибудь список рекомендаций при покупке машины в салоне? Что посмотреть, что послушать, что должно быть в комплекте и тд. Желательно подробнее, т.к. машину покупаю первый раз и в этом деле нуб. Конкретно интересует универсал люкс 11174-33-016.
Искал на форуме, но не нашел. Если где-то уже есть ткните.
Есть ли какой-нибудь список рекомендаций при покупке машины в салоне? Что посмотреть, что послушать, что должно быть в комплекте и тд. Желательно подробнее, т.к. машину покупаю первый раз и в этом деле нуб. Конкретно интересует универсал люкс 11174-33-016.
Привет! У меня такая. Ищи лучше. Были несколько перечней проверок. Я перед покупкой их распечатал и штудировал. Но в реале все проверить не удалось - на каждую хитрую жопу (длинный перечень) есть свой болт (ушлый манагер). И тут побеждает сильнейший мозгоклюй. Если есть нервы, время и клюв, то удачи. Но список ищи - там есть обязательные для проверки пункты. От себя - пусть обязятельно активируют иммо при тебе. Если при постановке на охрану пискает, значит капот не жмет на концевик (я не знал, а манагер-сука не сказал). После постановки тихонечко открой правую переднюю - сигналка не сработает (процентов 90) - заставь регулировать тягу замка. Должны быть четыре круглые пробки диам 3-4 см (у меня были в багажнике) - это потом вставишь сам. Кнопка кондея не горит с завода - не парься (это у всех). Проверь, чтоб двери закрывались легко и тихо. Уровни жидкостей проверь на холодную. Попроси завести и дождись (минут 10)сработки вентилятора радиатора - здесь у многих беда. На холостых включи весь свет и кондей - обороты не должны плавать, а ремень свистеть. Ну и документы - сервискнижка, гарталон, паспорт, договор купли (два экз тебе - один потом гайцы заберут). Не советую делать в салонах антикор - бабло на ветер (она с завода помазана где надо). Потом лучше в спецсервисе продуешь. И не советую сигнализацию - КАСКа рулит, да и конфликтовать с иммо не будет, а угнать все-равно умные люди угонят. Ищи список. Удачи.
Последний раз редактировалось ygnat; 07.07.2009 в 20:57..