Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 17:39   #451
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покупка Калины

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
может тебе так повезло?каждую неделю постоянно берём с клиентами машинки...
Подтверждаю. По машине и по автосалону все было и пока есть без проблем. Может это из-за того, что все заказанные автомобили fanat72 проверяет предварительно сам.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 00:22   #452
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Господа, приветствую!

Вопрос такой: собрался покупать Калинку, а у одного из оф. дилеров (где я хотел бы купить) мне манагер говорит, что они продают только машины, на которые в качестве обязательного допа должны поставить свою сигналку. Когда я сказал, что мне будет достаточно активировать иммо, а сигналки дополнительной не надо, менеджер сказал, что это не вариант и такую машину они продать не могут. Законно ли это? И еще, подскажите пожалуйста телефон ГЛ АвтоВАЗа, а то найти нигде не могу... Заранее спасибо за помощь!
N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 00:26   #453
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

можешь не звонить..не поможет.я сам лично с таким вопросом обращался и мне сказали что дилерам разрешено устанавливать доп.оборудование на товарные машины.
а уж что они и на какую сумму туда воткнули никого неволнует...т.к ни перечня допов нет ни пределов их стоимости.
Старый 03.06.2009, 00:31   #454
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
можешь не звонить..не поможет.я сам лично с таким вопросом обращался и мне сказали что дилерам разрешено устанавливать доп.оборудование на товарные машины.
а уж что они и на какую сумму туда воткнули никого неволнует...т.к ни перечня допов нет ни пределов их стоимости.
Что разрешено это понятно! Но ведь и мне не запрещено купить "голую" машину?! А если мне дилер в этом откажет, то я ее не куплю и АвтоВАЗ потеряет меня как клиента... Это у них считается нормальным?
И, все таки, хотелось бы узнать телефон ГЛ.
N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 00:42   #455
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

купить голую вам не запрещено..ищите.
вот здесь смотрите тему про ГЛ.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2292&page=3
Старый 03.06.2009, 23:04   #456
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Что разрешено это понятно! Но ведь и мне не запрещено купить "голую" машину?! А если мне дилер в этом откажет, то я ее не куплю и АвтоВАЗ потеряет меня как клиента... Это у них считается нормальным?
И, все таки, хотелось бы узнать телефон ГЛ.
Привет! А может ВАЗ ничего не теряет? Вроде как ВАЗ продает машины дилерам по плану закупок, а уж они гонят за свою цену.
Старый 23.06.2009, 09:22   #457
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Изображений: 13
Вес репутации: 232 Классик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Голимый развод. ВАЗ просто РАЗРЕШИЛ дилерам ставить допы БЕЗ СЪЁМА С ГАРАНТИИ. С юридической точки зрения навязывание допов - это навязывание услуг, что карается то ли по ГК, то ли по АК, сейчас точно не помню. В принципе, грамотно создав доказательную базу, можно и суд отволочь паршивцев.

Кстати, в законах нигде нет механизма "съёма с гарантии". Просто гарантия не распространяется на тот узел, который ПОСТРАДАЛ (а не просто был изменён) вследствие несанкционированных заводом действий потребителя.
Классик2107777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 13:45   #458
Продвинутый новичок

Изображений: 8
Вес репутации: 17 badmf не успел проявить себя

Искал на форуме, но не нашел. Если где-то уже есть ткните.
Есть ли какой-нибудь список рекомендаций при покупке машины в салоне? Что посмотреть, что послушать, что должно быть в комплекте и тд. Желательно подробнее, т.к. машину покупаю первый раз и в этом деле нуб. Конкретно интересует универсал люкс 11174-33-016.
badmf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 20:43   #459
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от badmf Посмотреть сообщение
Искал на форуме, но не нашел. Если где-то уже есть ткните.
Есть ли какой-нибудь список рекомендаций при покупке машины в салоне? Что посмотреть, что послушать, что должно быть в комплекте и тд. Желательно подробнее, т.к. машину покупаю первый раз и в этом деле нуб. Конкретно интересует универсал люкс 11174-33-016.
Привет! У меня такая. Ищи лучше. Были несколько перечней проверок. Я перед покупкой их распечатал и штудировал. Но в реале все проверить не удалось - на каждую хитрую жопу (длинный перечень) есть свой болт (ушлый манагер). И тут побеждает сильнейший мозгоклюй. Если есть нервы, время и клюв, то удачи. Но список ищи - там есть обязательные для проверки пункты. От себя - пусть обязятельно активируют иммо при тебе. Если при постановке на охрану пискает, значит капот не жмет на концевик (я не знал, а манагер-сука не сказал). После постановки тихонечко открой правую переднюю - сигналка не сработает (процентов 90) - заставь регулировать тягу замка. Должны быть четыре круглые пробки диам 3-4 см (у меня были в багажнике) - это потом вставишь сам. Кнопка кондея не горит с завода - не парься (это у всех). Проверь, чтоб двери закрывались легко и тихо. Уровни жидкостей проверь на холодную. Попроси завести и дождись (минут 10)сработки вентилятора радиатора - здесь у многих беда. На холостых включи весь свет и кондей - обороты не должны плавать, а ремень свистеть. Ну и документы - сервискнижка, гарталон, паспорт, договор купли (два экз тебе - один потом гайцы заберут). Не советую делать в салонах антикор - бабло на ветер (она с завода помазана где надо). Потом лучше в спецсервисе продуешь. И не советую сигнализацию - КАСКа рулит, да и конфликтовать с иммо не будет, а угнать все-равно умные люди угонят. Ищи список. Удачи.

Последний раз редактировалось ygnat; 07.07.2009 в 20:57..
ygnat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2009, 06:17   #460
Продвинутый новичок

Изображений: 8
Вес репутации: 17 badmf не успел проявить себя

ygnat, спасибо
badmf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ