Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да-да-да, гольф лучше всех бумеров и меринов, вместе взятых. Ты тут напоминаешь некоторых калиноводов, отписывающихся в ветках о сравнении. Я не говорю, что ты неправ, если что.
Есть принципиальная разница - я выбирал из машин похожей (на тот момент. Да и сейчас гти ~1130тр, bmw 123d ~1200тр) стоимости.
Прав бы ты был, если я, как тут определенный контингент, бил себя пяткой в грудь, что калина за 250тр ничем не проигрывает, скажем, пежо 207 за 500тр. -))
Исходя их моих приоритетов - гольф был предпочтительней. Не всегда понты дороже денег -))
Я думаю, есть небольшой процент (меньше 10%) людей, который купят Б-класс дороже аналогичного или даже некритично худшего Ц-класса. Но более 90% - купят фокус или астру вместо фабии.
Хватит сказок. Речь не идет про аналогичный или не критично худший.
Или в астре не будет половины опций, или она будет дороже на 100-150тр.
Нету никакой мифической машины C класса аналогичного качества, ТТХ, комплектации по ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ, что аналогичная B класса.
Последний раз редактировалось Satyr; 21.07.2009 в 17:29..
Есть принципиальная разница - я выбирал из машин похожей (на тот момент. Да и сейчас гти ~1130тр, bmw 123d ~1200тр) стоимости.
Прав бы ты был, если я, как тут определенный контингент, бил себя пяткой в грудь, что калина за 250тр ничем не проигрывает, скажем, пежо 207 за 500тр. -))
Исходя их моих приоритетов - гольф был предпочтительней. Не всегда понты дороже денег -))
три двери гольф6 на коже-рекаре, верхнем дизеле и дсг- отличный выбор.