Спасибо за совет. Масло буду менять на первом ТО после обкатки, мне ещё при покупке менеджер сказал что то которое сейчас залито, мягко сказать не очень хорошее.
при покупке менеджер сказал что то которое сейчас залито, мягко сказать не очень хорошее.
Му**к этот менеджер. Заливается обычная минералка, которая не любит низких температур (густеет). Ничего в этом удивительного нет. Авто ведь бюджетное. Но для обкатки нормальное. Залей полусинь и спи спокойно.
Коробка обкатывается дольше, чем движок. Минералка, залитая на заводе вполне нормальна для теплого времени. Советую поменять осенью, когда похолодает и заводское масло густеть начнет.
2904.1800.04 - Растяжка передних стоек Лада-Калина
Назначение изделия
Растяжка передних стоек кузова автомобилей семейства Лада-Калина предназначена для предотвращения взаимного перемещения стоек передней подвески. Улучшает управляемость автомобиля, продлевает срок службы кузова, повышает пассивную безопасность автомобиля.
Есть ли в запасе исследования подтверждающие ухудшение пассивной безопасности автомобиля? Давай, выкладывай информацию. Оформим судебный иск. Думаю, спасём не один десяток жизней, заоднем миллиончиков по 10 себе на карманные расходы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bari
Согласен. Не дай бог удар, в одну сторону крыла, поведет и вторую. Я тоже хотел ставить, но отговорили.
Удар должен быть действительно сильным. Да и от везения зависит.
Испытано на ваз 2110. Хороший удар правой стороной в задницу ЛК100. Геометрия осталась целой.