Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Сейчас катаю универ мне кажется что в салоне он холоднее по сравнению с седаном, да и вообще седан нравится больше, жаль что сняли с производства, ну а калина хэтч вообще меня не радует, слишком мал багажник.
Да и конечно на седане багажник в любую погоду открыть не помеха, в салоне так же остается тепло, и ничего постороннего не попадает в виде снега, водяной грязной пыли на трассе при замене запасного колеса, и т.п.
хэтч - красота
универ - практичность
седан - ни то ни се
кому что нужно
у меня хэтч, т.к. самый симпатичный кузов для калины, места маловато, но мне хватает, недавно елку 1.8 метра привез на ней. Хотя вообще люблю больше седаны, раньше была 2110, но Калина, повторюсь, лично мне больше нравится в хэтче
РАНЬШЕ ЕЗДИЛ НА 21102 - НРАВИЛОСЬ. 2 ДНЯ КАК ВЗЯЛ 111930 - А ВЕДЬ НОРМАЛЬНО. КУЗОВ КОНЕЧНО ПОКОРОЧЕ, НО САЛОН ДОВОЛЬНО ПРОСТОРНЫЙ ( В 10-КЕ МЕНЬШЕ). КОНЕЧНО НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С БАГАЖНИКОМ, НО ЗАТО ХЕТЧ СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. БУДЕМ ИСПЫТЫВАТЬ...