Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
BaP4yH, не затягивай с этим. Чревато. Хоть и будут устранять последствия этого по гарантии, но ведь от тебя самого потребуется для этого всего то один вечер.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Просто многие не замечают изменений в работе узлов авто. Некоторые не знают, что это вообще.
Разговаривал и с бывшими самароводами, которые знают что такое журчание в печке, а на калине у них нет такого. На работе нас, калиноводов, стало уже четверо. У одного я посидел после 8-часовой стоянки - журчания не было. Остальные тоже говорят, что ничего нет. Ну не 100%-ая эта болячка.
Гидрозатвор сделал , пробка работает проверял по советам с форума.Воздух выгонял.Хомуты обтягивал.Весь прикол в том что когда выгонешь воздух бульканье проподает,а после того как мотор остынет заведешь прогреешь и вуаля опять водопад.Сегодняпоменял шланги ду уж больно они мне не нравились.Будем посмотреть.
BaP4yH,
У меня прошло.
+ещё я подтянул все хомуты системы охлаждения ,которые достал.
Кстати тоже считаю что жижа может способствовать бурлению, вот с завода залит антифриз феликс карбокс, он непрозрачный какойто хз, возможно пузырение повышеное.
на прошлой машине использовал AGA Z42, так у него специально пенообразование пониженое