Вот и я протестил спойлер. Про его работу ничего сказать не могу,т.к. без спойлера в грязную погоду не попадал и проехал без него всего 1тыс. км. Брал я его из-за стайлинга, функциональность в довесок.
Итак, пробег по трассе 300 км, скорость 90-120 км/ч, вся дорога грязная. DSC00925.jpg DSC00926.jpg DSC00924.jpg
На фотках машина кажеться почище, на самом деле вообще вся черная была, спереди слой грязи в 2 см.
Что понравилось: либо на универе так и продумано, либо спойлер помогает, но задние фонари относительно чистые, на прошлом седане у меня при схожих условиях фонари были гораздо грязнее.
К сожалению замок багажника весь в грязи и пока откроешь,весь испачкаешся.
К сожалению замок багажника весь в грязи и пока откроешь,весь испачкаешся.
Ставь открытие двери багажника сигналкой. Я два дня назад поставил, теперь так удобно. Жалею, что год промучался. Постоянно ключом коваряешься, всё бывает в грязи. А теперь нажал на сигналке и просто приподнимаешь багажник, даже не утапливая на замке кнопку. (зуб в замке подпилили).
Добавлено через 2 минуты
А от спойлера, конечно хотелось бы большего эффекта)))
Ставь открытие двери багажника сигналкой. Я два дня назад поставил, теперь так удобно. Жалею, что год промучался. Постоянно ключом коваряешься, всё бывает в грязи. А теперь нажал на сигналке и просто приподнимаешь багажник, даже не утапливая на замке кнопку. (зуб в замке подпилили).
это ты про универсал пишешь? Я хотел, но мне в сервисе сказали, что на универсалы не ставят?
это ты про универсал пишешь? Я хотел, но мне в сервисе сказали, что на универсалы не ставят?
Это они в сепвисе, так говорят- наверное не умеют. А я к парню одноклубнику съездил- и всё в ажуре. Теперь вспоминаю, как страшный сон, вставление ключа в грязную личинку, после его поворачиваешь, нажимаешь кнопку, ключ оставляешь в замке (чтобы потом опять не вставлять) затем хлопаешь дверью, в это время брелок от сигналки бьётся об дверь ит.д.
Найди мастера и сделай, тем более у нас уже проводка в заднюю дверь есть!