Да, видимо недалеко эти машинки смогут проехать, одна центральная часть России затронута. А слабо им до Урала добраться, или до Сибири, и лучше зимой? Так сказать провести испытания в суровых климатических условиях.
Да, видимо недалеко эти машинки смогут проехать, одна центральная часть России затронута. А слабо им до Урала добраться, или до Сибири, и лучше зимой? Так сказать провести испытания в суровых климатических условиях.
А кто сказал, что они будут ехать своим ходом между этими городами? Своего рода реклама Ё-мобиля и ничего больше(имхо). Об испытаниях в суровых климатических условиях говорить рано.
Сам к Ё-мобилю отношусь ровно чтоб не думали, что я его сторонник.
Буду рад если Российский автопром в целом(своими новыми автомобилями) будет конкурентноспособным в автомире. Пусть выстраиваются очереди за ВАЗами в других странах это моё имхо, но до этого ещё далеко и надо заслужить такой спрос качеством. Надо быть реалистами, а начало считаю положено в лице той же Калины. Пусть к ней присоединяется Ё-мобиль.
А что, современные автомобильчики не хуже ино смотрятся.
Последний раз редактировалось nigach59rus; 16.09.2011 в 12:51..
«Народный» гибрид еще не начал продаваться, а цены на него стремительно ползут вверх. Так, изначально он должен был стоить 320 тыс. руб., чуть позже стоимость скорректировали до 450 тыс. руб., а на автосалоне во Франкфурте гендиректор «ё-Авто» Андрей Бирюков сообщил, что автомобиль обойдется покупателям уже в 500 тыс. руб.
Руководство «ё-Авто» приняло решение все опции включить в базовую комплектацию, этим и объясняется удорожание автомобиля. «Мы, в отличие от других, не будем продавать пустышку, в которой декларируется минимальная цена, а затем к каждой опции добавляются безумные деньги. В этой связи, мы реально пока не видим опасений, что эта цифра превысит в полной комплектации (включая розетку в обратную сторону на 20 кВт, энергоустановку) 500 тыс. руб., т. е. около 14 тыс. евро», - пояснил Андрей Бирюков в интервью телеканалу RT.
Он также отметил, что в конце 2012 года состоится запуск конвейера. Месяца через два-три покупатели получат первые автомобили. Количество заказов уже превысило 155 тыс. и даже сейчас ежедневно прирастает порядка 0,5 тыс. клиентов, рассказал конструктор.
Попробую определить стоимость методом аппроксимации - ежели год назад он был дешевле на 180 тыр, а сейчас 500, то к моменту запланированного (!) выпуска будет что-то около 680-700... Пичально для нороту...
Последний раз редактировалось АГ2; 16.09.2011 в 16:07..
Руководство «ё-Авто» приняло решение все опции включить в базовую комплектацию, этим и объясняется удорожание автомобиля. «Мы, в отличие от других, не будем продавать пустышку, в которой декларируется минимальная цена, а затем к каждой опции добавляются безумные деньги. В этой связи, мы реально пока не видим опасений, что эта цифра превысит в полной комплектации (включая розетку в обратную сторону на 20 кВт, энергоустановку) 500 тыс. руб., т. е. около 14 тыс. евро», - пояснил Андрей Бирюков в интервью телеканалу RT.
Ваще красавцы. На месте завода только сарай стоит, силовой установки нема, реальная модель отличается от прототипа как Калина от БМВ X6, а они грозятся через год начать серийный выпуск, еще и остальных производителей дерьмом поливают.
Это такой стиль у Прохорова и его компашки, "все тридварасы, одни мы дартаньяны в белом". Точно также его не из партии Правое дело выгнали, а он сам ушел.
Попробую определить стоимость методом аппроксимации - ежели год назад он был дешевле на 180 тыр, а сейчас 500, то к моменту запланированного (!) выпуска будет что-то около 680-700... Пичально для нороту...
Это ты еще скромно пользовал арифметическую прогрессию? Думаю стоило бы применить геометрическую