Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 17:43   #451
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 242 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: запчасти, детали и доп. оборудование 2

Thirteenth, я для решетки радиатора и решетки бампера покупал обычную алюминиевую сетку (продаются такие до машин). Крепил пластиковыми хомутами. Для этого снимал обе решетки. Сетку вырезал по размеру. Местами - резал кусками - т.к. цельным куском не получилось бы.
Сетку купил какую-то универсальную. Натянул от нижних креплений позади сидений в багажнике до крайних подголовников. Т.е. вертикально.
Старый 15.12.2013, 18:46   #452
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 270 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Thirteenth, в палате и метро продают всякиие сетки

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 19:38   #453
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21922-42-010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 323 Thirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо, заеду в Палату. Кстати, буквально на днях в Кемерово на Ленинградском открывается Лента, ещё туда зайду.
Thirteenth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 19:42   #454
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65860 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас в ленте ничего в плане сетки нет...а кто как решает вопрос утепления радиатора, чтоб грелась быстрее, не замерзала на трассе,но не перегревалась? в двойке у меня был пластиковый прямоугольник, прям вставлялась заслонкой и все..а тут совсем другая конструкция..

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 20:12   #455
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 270 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Капибара, посмотрел я на Морду калины-2, тож пдумал "чем утеплять ?" в голове мелькнула мысль - вырезать по ворме решеток радиатора формы (картон, пластик, или еще из чего), и прикрепить на пластиковые хомуты-стяжки с наружи.

Ну или как то засовывать картонку...

У меня то на гранте щас всё проще сделано (зы - смотри в моём Дневнике, в подписи есть ссылка)

Старый 25.12.2013, 08:27   #456
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 242 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я по осени купил "Автотепло" в Техношине. Всё ждал когда пригодится)) Вот, третий день езжу. Морду решил не закрывать. Ибо в паре с одеялом, боюсь, движок будет греться. А так - на морду вот такую штуку купил.
Кстати, смотрите что там появилось! О_о! Я про это.
А ещё ручки дверей в цвет кузова появились! Блин, хочу-хочу))
Старый 25.12.2013, 08:51   #457
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Thirteenth, в палате и метро продают всякиие сетки
Купил в "Палате" сетку Phantom PH6429, 190 почти была. Прикрепил, по размеру вроде подошла, держит вещи. Я доволен!
SplasHkem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2013, 09:06   #458
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
у нас в ленте ничего в плане сетки нет
Слушай, а ты не с Ильинки часом?))
Вчера тоже в Ленту после работы заехал - охренел от такого количества народа))
А сетку я покупал в Поляне, на Куйбышева.
Старый 25.12.2013, 19:00   #459
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65860 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Слушай, а ты не с Ильинки часом?))
Вчера тоже в Ленту после работы заехал - охренел от такого количества народа))
А сетку я покупал в Поляне, на Куйбышева.
я со старой ильинки раньше жил на запсибе..

Добавлено через 5 минут
Siberian, по сссылке нашел только на гранту..насчет трубной изоляции,мне кажется не прокатит на к2, там поперечные решетки, надо будет "потыкать".

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2013, 19:30   #460
Кузбасский Лидер

Капибара, а я и не говорю что труная поккатит - наоборот - не покатит! купи строительную теплоизоляцию, выреж и по размерам и на хомуты вяжи к сетке передка

Ответ