Thirteenth, я для решетки радиатора и решетки бампера покупал обычную алюминиевую сетку (продаются такие до машин). Крепил пластиковыми хомутами. Для этого снимал обе решетки. Сетку вырезал по размеру. Местами - резал кусками - т.к. цельным куском не получилось бы.
Сетку купил какую-то универсальную. Натянул от нижних креплений позади сидений в багажнике до крайних подголовников. Т.е. вертикально.
у нас в ленте ничего в плане сетки нет...а кто как решает вопрос утепления радиатора, чтоб грелась быстрее, не замерзала на трассе,но не перегревалась? в двойке у меня был пластиковый прямоугольник, прям вставлялась заслонкой и все..а тут совсем другая конструкция..
Капибара, посмотрел я на Морду калины-2, тож пдумал "чем утеплять ?" в голове мелькнула мысль - вырезать по ворме решеток радиатора формы (картон, пластик, или еще из чего), и прикрепить на пластиковые хомуты-стяжки с наружи.
Ну или как то засовывать картонку...
У меня то на гранте щас всё проще сделано (зы - смотри в моём Дневнике, в подписи есть ссылка)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Я по осени купил "Автотепло" в Техношине. Всё ждал когда пригодится)) Вот, третий день езжу. Морду решил не закрывать. Ибо в паре с одеялом, боюсь, движок будет греться. А так - на морду вот такую штуку купил.
Кстати, смотрите что там появилось! О_о! Я про это.
А ещё ручки дверей в цвет кузова появились! Блин, хочу-хочу))
Слушай, а ты не с Ильинки часом?))
Вчера тоже в Ленту после работы заехал - охренел от такого количества народа))
А сетку я покупал в Поляне, на Куйбышева.
Слушай, а ты не с Ильинки часом?))
Вчера тоже в Ленту после работы заехал - охренел от такого количества народа))
А сетку я покупал в Поляне, на Куйбышева.
я со старой ильинки раньше жил на запсибе..
Добавлено через 5 минут Siberian, по сссылке нашел только на гранту..насчет трубной изоляции,мне кажется не прокатит на к2, там поперечные решетки, надо будет "потыкать".
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.