Закончились мысли по поводу тяжелого "подзавода" поутру. Про автоподзавод я уже забыл, дело дохлое, только аккум сажаю. Стартер крутит очень тяжело на холодный двиг, масло лил 0W40, так что как будто бы при -20 не должно сильно густым быть, аккум залил водой, зарядил, сейчас в поряде. Свечи поменял на NGK - гавно полное, двиг стал неровно работать, пока не решил, буду дальше искать хорошие свечи или же заводские поставлю. Вообщем ситуация из утра в утро одна и так же, первый 3-4 секунды стартер очень жестко крутит, потом 1 сек. разгоняется, схватывает и заводится. Мой товарищ на 8-клопе с полпинка заводит рядом, обидно :(
...бурная фантазия до добра не доведет - все хорошо в меру, как у нас с тобой самый выдающаяся доработка - насадка на глушитель он же парктроник...и все дела
Ага ,а к спойлерам на встрече,вроде как не присматривалась ??? ....Кстати по твоей линейке ,на встрече "белка" была практически именинницей
o(ٿ)o Medved, свечи брал в ладье в сипухе. Как проверить их? А что с катушками? Контакт нормальный, разъем плотно сидит. Аккум родной, как это в топку?) А какой нужен? Нащет стартера хз, он у меня теперь цель №1 для проверки.
Есть еще предположение что все сопливые провода, что-то вроде с минуса клеммы на корпус надо заменить на что-то более адекватное, с большим сечением и в нормальной изоляции