Рано или поздно это должно случится наверно с каждым. Вообщем порвался коврик салона со стороны водителя. Предлагают Чайковские, полиуретановые и резиновые Вираж. Не знаю какие выбрать. У кого какие коврики и как долго служат.
Добавлено через 7 минут
двигатель 1.4-16кл отдал 1500р шился в гараже у дяди коли получилось вот что расход упал существенно , подхват кагбы с низов но разгон медленее стал. совсем семейный авто вышел
Покупал в "Вектор-авто". Описывал здесь, но тема куда-то ушла. В общем, без косяков и потраченных нервов.
Про ТО ничего не могу сказать.
Звонил им сейчас, сказали новые поступления будут через пару недель - долго ждать (тоже самое в Форварде). В Иж ладе сказали что поставки каждый день, завтра поеду к ним узнаю на месте подробней.
Терентий Палыч,
Авто покупал в Форварде, выдали с часовым опозданием это можно простить все таки оформление документов. После прохождения ТО, больше к ним не поеду. Да в Иж-ладе бывают кадры которые масло в движке поменять не могут не испачкав моторный отсек. Короче говоря на кого попадешь.
Терентий Палыч,
Авто покупал в Форварде, выдали с часовым опозданием это можно простить все таки оформление документов. После прохождения ТО, больше к ним не поеду. Да в Иж-ладе бывают кадры которые масло в движке поменять не могут не испачкав моторный отсек. Короче говоря на кого попадешь.
Отец собрался брать Гранту. Позвонил туда-сюда, заказ оставил в "Вектор-авто". Обещают не раньше июля. В других салонах, говорит, даже заказ не взяли, дескать, угадаешь момент, когда в наличии есть - купишь. Нормальный такой рыночный подход к торговле
Кстати, я предлагал ему в Иж-Ладе покупать, там дешевле, но вот такой облом.