Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Justinetz, было интересно проделать это второй раз))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
mvsh, А где именно ты брал рацию по таким деньгам???Я был на радике,в крытом павильоне рациями торгуют,так там Мегаджет стоил 2900,Алан 1900!ПОходил по рынку больше нигде не нашел точек с рациями!
IRBIS-73, есть 2 пути. Либо купить готовый комплект для подключения, либо собрать этот комплект самому. Чтобы его собрать, нужно зайти в любой автомагаз, и там купить реле, кнопочку, проводов (если нету), несколько клемм-мам,чтобы подключать всё это дело. Запастись с десток хамутиков, они же стяжки. Ну и пару часиков сободного времени. Вставить ПТФ на место дислакации, прокинуть проводку в салон, подключить через реле и кнопочку. Вот как то так Если что, пиши в аську.
Купил себе рацию на радике!Большое спасибо mvsh за подсказку!Антенну пока не надумал какую брать!Рацию уже закрепил под блоком предохранителей,там ей и место,правда открывать капот стало сложнее!Сейчас думаю куда её запитать!Поздравьте меня Гы ГЫ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Invader
правда открывать капот стало сложнее
Как крепил? Там снизу шуруп крепления блока предохранителей, им крепишь левую дыру кронштейна, в правую дыру новый шуруп загоняешь. Рация получается правее, ближе к рулевой колонке, и все отлично с капотом, ничего не мешает. Запитать от блока управления светом, откинь крышку блока предохранителей, там разъем висит, розовый помоему постоянный плюс, черный масса (не помню, лучше прозвони). Я в них врезался, при выключеном зажигании работает, помех нет. А, да, и рацию без антенны не включай - спалишь.
Поздравляю